☆
同じです!
すごい太ってお腹出てます(-_-;)
まだ20代なのに中年オヤジかよってかんじです😅
写真見返したりしててもデブだなぁって思ってます(ToT)笑
ちっち
お付き合いを始めた当初は細くてかっこよかった旦那様ですが…今じゃ臨月?!と思う様なお腹をしている旦那です。
ちなみに20代前半です😭締まったボディの男性を見るとついつい目でおってしまいます…(笑)
✩sea✩
よく奥さんの方が結婚して太って、旦那さんが「騙された!」とかテレビで見ることがありますが、うちは逆です(>_<)
私は結婚した頃とほぼ体重変わらず、でも旦那は付き合い始めた頃(15年前)から15キロも太りました!
毎日あのお腹を見て、「私が騙された!昔は腹筋6個に割れてたのに!」と言ってやってます(´-`)
スポンジ
うちは逆でなんか夏バテでもないのにほっそりしてます。
元から痩せてるので誤差の範囲なんですが自分の体重が増えてる分旦那見ると足細っ!て思います😅
私の健康食に付き合わせてるからかな😓
ポキ
付き合ってた頃は姿勢悪いけどスラッとしててカッコよかったのに、今じゃ姿勢悪いからお腹の肉が太って目立ってきもい、、。姿勢も治らないしお腹も出てて、見た目がもう、残念すぎるおっさん。私は24歳、旦那は35歳、、、気を抜かないでって思います🤮🤮🤮
私も人のこと言えないけど、、、
A✩.*˚
うちもっす(´Д`)ハァ…
しかも野菜嫌い。。。
パチモン臨月おじさん(30歳)です。
しろくま
私が出産したら入れ替わるように旦那が妊婦(みたいなお腹)になりました😂笑
私が出産まで3ヶ月近く入院しちゃったせいで外食三昧にさせてしまったのも理由の1つなのであまり強く責められないしモヤモヤしてます😅
り
私の旦那はタヌキです🙄
付き合う前は太った人無理
って思ってたけど
付き合って脱ぐとタヌキでした
洋服着てタヌキ隠してました😋
今は付き合ったとき以上に
ジャンボタヌキになってます😂
毎日のように旦那の身体を
ネタにして笑ってます笑
ある意味可愛く見えてきてる
自分に負けました🙄
れあら
私は高校から旦那と付き合ってますが、柔道部でもとから体格よかったですが筋肉で肩からはってる感じの逆三マッチョだったのが…卒業して同棲始めてからどんどん筋肉が脂肪に変わっていき、どっちが妊婦だよー!ってお腹してます😂😂
私が産後ちゃんと痩せてキラキラmama目指して旦那にも見習ってもらいたいです😂笑
yc
27の主人、めっちゃメタボ体型です。
ぶーちゃん、ポニョ、デブ、、日常的に呼んでます。笑
反骨心でも芽生えてくれたらいいのになかなか😇笑
退会ユーザー
クマのプーさんと思ってあげるりんりんさん優しいです…(笑)
私はただのデブだと思ってます(笑)
かぴ
ぽっちゃりがっしりしてるくらいなら好きなんですけどね〜!妊娠してる私くらいお腹出てて二重顎でたまにげんなりします(笑)
もう少し痩せてくれたらもっと好きになるのになーって思います🤣
好きには変わりないですが夜の営みの時になんか燃えなくなりますね😅
本人に痩せる気がないのでどうにもなりません🤣
コメント