旦那が夜勤中に息子が飛び乗り、下腹部が軽く痛みます。痛みが続く場合、病院に行くべきでしょうか。
こんばんは(∩˃o˂∩)カテ違いでしたらすみません😣
ここで相談するのもどうかと思うのですが、旦那が夜勤でいないのでよろしければ聞いて下さい💦
日中、息子が思いっきり私の下腹部に飛び乗ってきました。その時はとても痛かったのですが、それから現在まで下腹部が地味に痛いです。痛み方は内側から軽くジンジンするような我慢できなくはない生理痛っぽい痛みです。外側は腫れてもなく変色もしていません。日中旦那には痛みがある旨を伝えたのですが、私も軽い痛みなので病院に行くなどはしませんでした。
軽い生理痛みたいなのでこれから寝ようと思えば寝れると思いますが、朝になってまで痛みが続いていたらさすがに病院に行くべきでしょうか?こんなこと聞かれても痛いなら行けばいいのでは・・・と思われるのは百も承知です😭でも下腹部が地味に痛いだけで、実際どこの部位が痛いのかもどの病院に行けばいいのかも分かりません💦痛い痛いと言っていますが、歩けるしご飯も食べれるし普通に寝れるし元気なんです😂
朝まで痛ければみなさんならどうされますか?
- かっきー(8歳)
コメント
退会ユーザー
生理前とかではないですか??
私なら1週間ほど痛みが続くようなら受信します😊
退会ユーザー
受診の間違いです😢
かっきー
返信ありがとうございます😊
私も最初生理前でかな?と思ったんですが生理は産後不定期で、私の場合遅れることはあっても早まるたことはないので多分違うと思うんです💦
多分ドスンと乗られた時からだと思うんですけど😭
ちなみに婦人科を受診しますか?
退会ユーザー
そうなんですね💦
なんなんでしょうねその痛み……
婦人科いきます🤔