※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ココロ・悩み

脱衣所で黒くて速い4mmぐらいの虫を見かけました。Gの幼虫でしょうか?殺虫剤で駆除したけど洗濯機の下に飛ばしてしまいました。怖かったです。

いま黒くて足が速い4mmぐらいの虫と脱衣所で会ったんですけどGの幼虫ですかね?!😭😭😭
一応殺虫剤で駆除したのですが、風圧で洗濯機の下に飛ばしてしまいました😭怖すぎです😭😭😭

コメント

私はさっき3センチくらいのムカデに遭遇して殺虫剤噴射したら冷蔵庫下へ吹っ飛んでいきました。ほんっとに気持ち悪くて寝るのが怖いです。🤮

• み!グッドアンサーに選ばないで🫣

ムカデもびっっっくりしちゃいますね😭💦お疲れさまです💦
    冷蔵庫の下は明日お掃除されますか?!私は迷ってます😩でも死骸を置きっぱなしもよくないですよね😢
    虫全滅して欲しいですね

• 8月28日

退会ユーザー

怖くて虫は絶対触れないので旦那にやってもらうか放置しちゃうかもです…放置したほうが怖いことになりますかね〜😨😨😨

• 8月28日
緑茶🍵GreenSmoothy

人間の方が何倍も大きくて強いので大丈夫ですよ。

心強い回答ありがとうございます😭😭😭元気でました😭💕

• 9月13日
ろん

絶滅してほしいです。ほんと、あの黒いのヤです😭

絶滅して欲しいですよね!!!!!!
    ほんとーーーーーーうに嫌です😭

• 9月13日