コメント

R
私も後期つわりが終わってから吐き気謎にあるなぁと思っていました🤔
せら様と同じ38週前後で吐き気が復活したと思ったら39週で少し早めに産まれました!
産まれる前の予兆でも吐き気はくるそうです!
産まれた日の前の日にはかなり強い吐き気と嘔吐がありました😱
もう少しで赤ちゃんがでてこようとしている合図ですかね?☺️
頑張ってください!!

れあら
赤ちゃんが大きくなり、下にさがってくると大きな血管を圧迫して低血圧になり吐き気がするらしいです😭
-
まま
なるほど!たしかにさっき少しだけ仰向けなってました💦それですかね💦
- 8月28日

まま
吐き気やばくて寝れないぐらいです😫兆候でも吐き気ってあるんですね😳✨嘔吐まであったんですか…辛かったですね💦会える日が近いんですかね〜❤️

退会ユーザー
中期に入るまで歯ブラシがダメで、最近またその波が来て磨いてるだけで吐き気が襲ってきて…さっき久々に吐いてしまいました😭💦
横になってますが、何度と吐いてしまったせいか、胃液が上がってきそうです😵💦
38週頃だと、赤ちゃんが下がって胃がスッキリすると言いますが、私は毎回この時期からまた、歯磨きからの吐き気に襲われます…
まま
すみません下に書いちゃいました💦
R
いえいえ☺️
嘔吐する前にもう少しで会える合図というふうにネットでみていたので嘔吐しながらも内心あとすこしで会えるー♡とテンションはあがってました😂
あと少し辛いですが頑張りましょう♥