ココロ・悩み 胸焼けがひどくてイライラする。悪阻対処法が知りたいです。 あと悪阻と思うんだけど、めっちゃ胸焼けしてて 同居してるし機嫌悪いって思われても逆にきついから 義母に言ったら言ったで、 食べ過ぎとか携帯のしすぎとか夜遅くまで起きときすぎとか お前、医者じゃないんだから黙っとけて思うわ。 さいきん顔見るだけでイライラする。 あと悪阻。。対処法ないかなあ 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 義母 悪阻 同居 ぴ💓(5歳2ヶ月, 6歳) コメント maru 後期悪阻しんどいですよね😭 なんか昔人間って 悪阻なかったー マタニティーブルーとかなかったー とかいう人多いから 悪阻のしんどさってなかなか分かってもらえないですよね😓 8月28日 ぴ💓 なりましたか??(´๑•_•๑) めっちゃ辛いです🤢💭(泣) 昔のやつて自分正しい←てきなの まぢ腹たちません?(笑) いやいや、お前の考え当たってないから✋ って感じですよ💬 8月28日 maru 毎日ではないですが、たまーに胸焼きします😓 ご飯食べたのを後悔するほど気分悪くなる時ありますよ! 病院に相談すると薬貰えるかもしれないので相談してみてください!! 私は漢方貰ってそれが残ってるので漢方飲んでどうにかなってます😂 ホントにムカつきますよね!! 実母とかならまだ気持ちわかってくれようとしてくれるからマシだけど 義母になると分かってくれようとしないから一言一言にイライラします😓 8月28日 ぴ💓 きよお産婦人科行くことにしました👩🏼⚕️❤️ 漢方←定番ですもんね(笑)💊💞 色々とありがとうございました🙇🏻♀️💓 マルさんも同居されてるんですか?? 一言一言おおいんですよね💬 8月28日 maru お気をつけて行って来て下さいね😊 出来たら飲みたくない薬ですけどね😂 お役に立てて良かったです💕 してないですが、私のとこの義母もそんなタイプの人な気がしました。😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ💓
なりましたか??(´๑•_•๑)
めっちゃ辛いです🤢💭(泣)
昔のやつて自分正しい←てきなの
まぢ腹たちません?(笑)
いやいや、お前の考え当たってないから✋
って感じですよ💬
maru
毎日ではないですが、たまーに胸焼きします😓
ご飯食べたのを後悔するほど気分悪くなる時ありますよ!
病院に相談すると薬貰えるかもしれないので相談してみてください!!
私は漢方貰ってそれが残ってるので漢方飲んでどうにかなってます😂
ホントにムカつきますよね!!
実母とかならまだ気持ちわかってくれようとしてくれるからマシだけど
義母になると分かってくれようとしないから一言一言にイライラします😓
ぴ💓
きよお産婦人科行くことにしました👩🏼⚕️❤️
漢方←定番ですもんね(笑)💊💞
色々とありがとうございました🙇🏻♀️💓
マルさんも同居されてるんですか??
一言一言おおいんですよね💬
maru
お気をつけて行って来て下さいね😊
出来たら飲みたくない薬ですけどね😂
お役に立てて良かったです💕
してないですが、私のとこの義母もそんなタイプの人な気がしました。😅