コメント
toto
良い関係ですね☺️娘も1人でお泊まりに行くようになりましたよ‼️ばぁばが泊まりに来たりもします‼️凄い頼りになるし助かります☺️洗濯畳んでくれてたり、昼寝しといで〜とか、買い物行って来たるよ〜とか😭感謝でしかない‼️たくさん甘えて良いと思いますよ♡2人目となるとより有り難いと実感してます‼️
toto
良い関係ですね☺️娘も1人でお泊まりに行くようになりましたよ‼️ばぁばが泊まりに来たりもします‼️凄い頼りになるし助かります☺️洗濯畳んでくれてたり、昼寝しといで〜とか、買い物行って来たるよ〜とか😭感謝でしかない‼️たくさん甘えて良いと思いますよ♡2人目となるとより有り難いと実感してます‼️
「義実家」に関する質問
義実家が、義父が体が不自由になり、施設に入る事になり、義母がそれがショックで心療内科にかかるようになりました。 農地があり、近くに住んでいる義兄や、遠方に住んでいるのでうちの主人(長男になります)が手伝いにい…
義実家と敷地内同居している方いますか? 2人目出産の時、上の子見ててもらったりしましたか? なるべく頼りたくないのですが、見てもらって旦那も立ち合いするか、しないかで迷ってます。
里帰り出産についてアドバイスいただきたいです。 私たち夫婦は現在大阪住み、どちらも実家は九州になります。私の実家には父しかおらず、また離島のため赤ちゃんになにかあったときはヘリで本土の病院まで運ばれるために…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひっぷ
コメントありがとうございます😊💓
やはり地元で小さい頃から可愛がってもらってただけあって、今でも仲良くしてもらってます(*'ω'*)
うちはまだ小さいのでもうすこし大きくなったら1人お泊まりデビューしてもらいたいと思います♩
ばぁばやじぃじの力って本当偉大ですよね!
助かり、そして感謝しかないですTT
これから2人目の出産を控えているので、手助けしてもらおうと思いますTT
toto
出産頑張って下さいね👶💕
ひっぷ
ありがとうござます😊
頑張ります(*'ω'*)