コメント
なんてこった。
かわいすぎます!!トミカに乗る??ん?と思って読んでいたら、そういうことだったのかっ!もうかわいすぎます💓
小指の先くらいしか乗れないです😭でも、かわいすぎます💓
チー
ワロタ‼︎笑
今頃夢の中で乗ってるかなー
-
🍎
ありがとうございます✨
夢の中で満足するまで乗って欲しいですね☺️イヤイヤは疲れるけど、今回は許せました(笑)- 8月27日
なんてこった。
かわいすぎます!!トミカに乗る??ん?と思って読んでいたら、そういうことだったのかっ!もうかわいすぎます💓
小指の先くらいしか乗れないです😭でも、かわいすぎます💓
チー
ワロタ‼︎笑
今頃夢の中で乗ってるかなー
🍎
ありがとうございます✨
夢の中で満足するまで乗って欲しいですね☺️イヤイヤは疲れるけど、今回は許せました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍎
ありがとうございます✨
どうにか乗ろうと試行錯誤してました(笑)右足を入れて、左足を入れて、私にドアを開けろと言ったり…(笑)
結局じぃじに車でドライブに連れていってもらって、満足そうに入眠しました😪
可愛かったー(笑)
なんてこった。
かわいい😭💓もう、全てを録画したかったですね。
お子さんの素敵なお話しで、私は今日、ゆっくり寝ます💓←勝手に夢心地。
とにかく、めっちゃかわいいっ!!
ドアを開けたり閉めたりできるトミカ多いですよね、そこに乗れたらいいね。いつか、車に乗るんだぞーー!!
じぃじの車も、さらに楽しかっただろうなぁ。めっちゃかわいすぎてたまらんです。なんだか、男の子あるあるな素敵な話しです(*´ω`*)