コメント

なんてこった。
かわいすぎます!!トミカに乗る??ん?と思って読んでいたら、そういうことだったのかっ!もうかわいすぎます💓
小指の先くらいしか乗れないです😭でも、かわいすぎます💓

チー
ワロタ‼︎笑
今頃夢の中で乗ってるかなー
-
🍎
ありがとうございます✨
夢の中で満足するまで乗って欲しいですね☺️イヤイヤは疲れるけど、今回は許せました(笑)- 8月27日
なんてこった。
かわいすぎます!!トミカに乗る??ん?と思って読んでいたら、そういうことだったのかっ!もうかわいすぎます💓
小指の先くらいしか乗れないです😭でも、かわいすぎます💓
チー
ワロタ‼︎笑
今頃夢の中で乗ってるかなー
🍎
ありがとうございます✨
夢の中で満足するまで乗って欲しいですね☺️イヤイヤは疲れるけど、今回は許せました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親友(未婚子なし)が今月まっじで毎週昼寝終わりから夜寝るまで来てくれてる😂😂 人見知りの息子もその子にだけはもう懐いてて、私が息子をお風呂に入れたら、あげてくれるし、💩含めてオムツ替えもしてくれるし、ご飯もあ…
2人目産まれるしって事で、 「上の子の寝かしつけはお願いしたい(下の子の夜間はずっと対応するから)」 って産前にお願いしてたのにここ1週間全部私が上も下も寝かしつけしてるし、動画見せるのが寝かしつけだと思って…
子どもがポイポイいろんなものをそこら辺に出しまくるのに『はぁ…』ってため息されるとうざい😇 いずれ整理整頓も大事やけど、今はまだ怒っても仕方ないのに、無理やろー片付けろって。むしろ手先器用に掴んで投げて探して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍎
ありがとうございます✨
どうにか乗ろうと試行錯誤してました(笑)右足を入れて、左足を入れて、私にドアを開けろと言ったり…(笑)
結局じぃじに車でドライブに連れていってもらって、満足そうに入眠しました😪
可愛かったー(笑)
なんてこった。
かわいい😭💓もう、全てを録画したかったですね。
お子さんの素敵なお話しで、私は今日、ゆっくり寝ます💓←勝手に夢心地。
とにかく、めっちゃかわいいっ!!
ドアを開けたり閉めたりできるトミカ多いですよね、そこに乗れたらいいね。いつか、車に乗るんだぞーー!!
じぃじの車も、さらに楽しかっただろうなぁ。めっちゃかわいすぎてたまらんです。なんだか、男の子あるあるな素敵な話しです(*´ω`*)