旦那の忘年会にスーパーコンパニオンを呼ぶってきいてしまってショック…
旦那の忘年会にスーパーコンパニオンを呼ぶってきいてしまってショックで…
旦那は私が知ってるなんて知りません。
行かせたくありません…辛いです…
許さなくちゃいけないですか?
- そわそわそわ(9歳, 11歳)

まこ。
スーパーコンパニオンはどこまでのにもよりますね。
ピンクなら最悪ですね。
年末シーズン嫁チームには最悪ですよねー。あんた育児しないで飲みに行ってキャバとかアホちゃう?って思います!けどいざ嫁チームがホストとかボーイズバー行ったら怒るんよ。は?って感じですよね。
ゆるす必要ないです。

そわそわそわ
ピンクだったらどうしよう…
他の女とやったと思うだけでも旦那の顔見たくないし、喋りたくないし、触れたくもないです…
はぁ…男って…
悲しすぎます…>_<…

まこ。
わかります!
聞いて話してみたらどーです?
-
そわそわそわ
そうですね…我慢できそうもないです…>_<…
今夜は…もめますね…
頑張ります!- 12月14日
-
まこ。
きゃーーー!
もめて母体に何もありませんように(´口`)- 12月14日

あゆちゃん▶︎
うちの旦那も今月忘年会です>_<
結婚した当時は飲み会のあとキャバクラ行ったりしてました꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
とても嫌な気持ちですよね!
妊娠中だし余計に不安な気持ちになりますよね!
わたしだったらいかないでよって言います>_<
耐えられない꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
-
そわそわそわ
たえれないですよね…>_<…
もうすでに泣いちゃうくらい辛いもん…
私だけの旦那でいてほしいです…>_<…- 12月14日
-
あゆちゃん▶︎
旦那さんと話し合って行かせない方向に…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
そわそわそわさんがんばって!!- 12月14日

𝙔𝙪𝙝𝙞
お友達同士のプライベートな飲み会に呼ぶんですか( ꒪⌓꒪)?
うちの旦那は職場の飲み会に呼んでますよ( ꒪⌓꒪)おじさんたちしかいないし、会社のだから文句も言えないしで、付き合ってたときとかは相当揉めました。ほんっとに嫌でした!
呼んでたのは普通のコンパニオンでしたけど、おじさんたちがチップ渡すからサービスしてたし、目の前で生着替えとかやってたみたいです。
うちの旦那も、当時彼氏でしたけどチューされて帰ってきましたよ。ブチ切れましたけどね(笑)
最近は職場が変わって飲み会が年1になったのと、もうバカなことはしないってわかってるしで不安はなくなりましたけど、それでも嫌です。
旦那さん…職場ならまだしも、友達同士で呼ぶのなら、妻子持ちがいるのに呼ぼうとなる仲間内の雰囲気も、行こうとしてる旦那さんもありえないー!!!しかもスーパーって( ꒪⌓꒪)
友達同士の飲み会だったら断固拒否してもいいと思いますよ!!!
-
そわそわそわ
男ばかりの職場です…>_<…
はじめての職場の忘年会なので、休むのは…って感じなんだと思います。
だから旦那にも話ずらくて…
真面目で優しい旦那なのでいつもは友達との飲みの時は私も知っている普通の居酒屋でしか飲まないんです。- 12月14日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
やっぱり職場なんですね(;_;)うちの旦那と一緒です…。
初めての忘年会だし、職場だしとなると欠席は言いづらいですよねorz
うちの旦那は前の現場の時の周りのおじさんたちが厄介で(エロジジイばっかりで)、当時1番下っ端だったこともあって、アドレス交換しろ!だの、チューもそうですけど、焚き付けてたみたいで。それに旦那も乗っかってたんですけど、今の現場の人は結婚したってのもあるけど、そーゆー人達はいないし、安心して見送ってます。
旦那さんの職場の人たちがどんなノリなのかにもよりますけど、真面目で優しい旦那さんとのことですから、間違ってもそわそわそわさんを裏切るようなことは絶対にないと思います(*^^*)!職場の飲み会だからといって割り切れるものではないし、旦那さん以外の人が絡んでたりしたらそれを見てしまうわけだし、嫌なものは嫌ですけど、帰ってきたらいーっぱい甘えてくださいね(;_;)!
忘年会の日は心穏やかではないと思いますが、頑張って乗り越えましょう(;_;)!- 12月14日

ちぇぶちょま
仕事ならしょうがないかもしれないけど、嫌なもんは嫌ですよね(T_T)何で男はそういうの許される世の中なんだろ。。。
話されるんですね。頑張って下さい!!
-
そわそわそわ
本当嫌です…>_<…
そうゆうピンクコンパニオンとか、風俗とかソープとか…なくなればいいのにっていつも思います……>_<…
頑張ります!- 12月14日

Laura0720
わたしなら絶対に行かせないですね〜
本人で埒が開かなければ会社に電話してでも行かせませんよ(笑)
それくらい嫌です〜
信頼関係崩れたら結婚生活おしまいだって思ってます(´ε`;)

あいあいママ
忘年会に行かないでっていって
もめるのもイヤなので
私だったら当日旦那がいけないように
嘘でもつくかな笑
お腹が張って痛い!とか
ちょっと出血しちゃった!とか言われたら
上の子供達も居るし
きっとうちの旦那は行かないですね(^^;
コメント