コメント
退会ユーザー
悪阻つわいですよね…
私も何しても吐いてました💦
いつまで続くのかなと絶望的になり号泣した時もあります💦
私はパイナップルやグレープフルーツなど柑橘系の果物だけは唯一受け付けれたので、毎日それだけ食べてましたよ😊
もしよかったらスッキリするので試してみてください✨
お大事に🙏
ちび子
お辛いですね(>_<;)
私も食べつわり、吐きつわりで空腹になったら気持ち悪くなりかといって食べたら吐くの繰り返しです!
夜も気持ち悪くてなかなか寝れずパンをゆっくり食べて少し落ち着かせてから寝てます。常に熱っぽさもありほんとに辛いですよね💦
-
りっこ
ちび子さんも同じような状況なのですね...毎朝1日が始まると思うとしんどいですよね(泣)パンを寝る前にゆっくり食べてみようかな( •'-'• )熱っぽさがあると更に体が言うことを聞いてくれなそうですね💭
- 8月28日
ママリ
ぶどう食べやすいです😭🍇
-
りっこ
ぶどう美味しい時期になってきましたよね❤︎口にポンって入れることが出来るし食べれたら一石二鳥で最高ですね🤤
- 8月28日
りっこ
パイナップルやグレープフルーツも試したんですけど、すぐ吐いちゃうので痛くて...吐くとき痛いのが怖くて1回きりしか食べてないんです😭今食べたら意外に食べれたりしますかね🤤?
退会ユーザー
もう試されたのですね!!
一度吐いたものは自然と拒否してしまうので、再度試されない方がいい気がします😭
りっこ
無性に柑橘系が食べたくなって食べてみたんですけど、美味しー❤︎ってなって、美味しく食べれるやつが出来たと思ったんですが吐く際痛くて断念という感じでした...