※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるん
お出かけ

さとらんど札幌市東区のさとらんどに行きます。お弁当を持参で行くので…

さとらんど
札幌市東区のさとらんどに行きます。
お弁当を持参で行くのですが、どこで持ち込みでご飯を食べられますか?
サツラクの工場のみ行ったことがありますが、別のところはありません(´;ω;`)
ご存知の方宜しくお願いします。
大至急知りたいです!!!

コメント

ことな

邪魔にならないような芝生にレジャーシートを敷いてご飯を食べている方よく見かけますよ!

• るるるん

るるるん

できたら室内がいいのですが、ないですかね…

• 8月27日
しずかmama

さとらんどセンター2Fに和室の休憩所がありました!利用したことがないので、飲食がどうかはわからないですが、きっと大丈夫だと思います!

• るるるん

るるるん

ありがとうございます!
    実は今日利用しました(笑)
    別のところで食事をとりましたが、また行くので次はセンターに行きます。
    初めて行きましたが、小さい子供がいるため、助かります。
    ご丁寧にありがとうございました!

• 8月28日
るるるん

天気が悪い日に行くかもしれないので、外(ベンチあり)と室内で探してましたー!

ありますよ!
さとらんど内に建物があるのですが、レストランとかあるところ!
そこの中に和室のフリールームみたいなのがあります。
トイレもあるし、昼寝もさせられるし最高です^_^

• るるるん

るるるん

おはようございます!
    すみません、それはさとらんどセンターの中で間違いないでしょうか?(゚o゚;;

• 8月28日