※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに慣れてません💦バケパも初心者です💦GW真っ只中という混雑期…

ディズニーに慣れてません💦バケパも初心者です💦GW真っ只中という混雑期に行くのでびびってます😭初歩的な質問だと思うのですが、分かるところだけでも教えてもらえるとありがたいです😭

①バケパをクレカで購入してたら、当日DPAなど購入する時にクレカ情報の登録は必要ないですか?

②バケパのアトラクションチケットはアプリ登録などしてアプリで提示するんですか?それとも紙のチケットをそのままキャストさんに提示するだけですか?

③DPA、PP取得する時、まだ下の子が乗れないアトラクションもあるので、大人1人+子供1人(大人1人は購入しない)っていう買い方もできますか?

④遠方から夜中出発して朝方到着予定です。遠方から行って朝方到着する場合はパーク開園までの間、どこで仮眠とられてますか?トイストーリーホテル宿泊者です。

コメント

ママリ

①必要なかったと思います
②入園チケットは表示できますが
アトラクションチケットは表示できません
なのでキャストさんに紙チケットを渡します
③そういう買い方もできます
3人分買ってチャイルドスイッチで
大人は交代で乗ることもできます
④同じく遠方組です
7:00〜7:30には宿泊予定のホテルだったり
パークの駐車場に着くように言っているので
着いたら車止めてゲートに並んでます

ほのゆりか

①必要無いです
②1週間ぐらい前に到着するバケパのチケットをキャストさんに渡します、入園のチケットはアプリに読み込む事も出来ますアトラクション、ドリンク、商品引換と2日間分けておくと良いです
③DPAは例えば家族4人で買って4枚を2人が2回乗る事もできます、要は誰でも使えると言う事です
④バケパのアトラクションの種類によりますが、多いのは10時からファンスプゲート利用でバケパのアトラクションを10時過ぎに予約

もしくは第7駐車場で仮眠かなと思います