※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンコン
家族・旦那

離婚の原因が子供が生まれて俺への愛が感じられなく寂しかった…っ、ては…

離婚の原因が子供が生まれて俺への愛が感じられなく寂しかった…っ、てはぁ?子供か!?って思う私はおかしいのかな?笑

子供が生まれて一ヶ月で離婚に踏み切って、妊娠中から産後2ヶ月の間性行為がないだけで、性的不和と訴えられるなんて訳わからない😂笑

協議もなしで離婚調停申し立てて、なにがしたいのかわからないし、そもそも離婚の原因・事の発端はあなただって事分かってない時点でダメだ。

コメント

どらねこ

まだ悪露が落ち着いてないのに性行為できませんからね🤦‍♀️

てか、産後の大変さわかってないなんて、今後も思いやりのない発言がありそうだし離婚して正解な気がしました。

もも

それ、私も旦那に言われたことあります。(笑)
ほんと、子どもか!って。(笑)

ほんとにそれで調停申し立てたんですか、、すごいですね、、

そうそう、自分がそうだから、こっちもそうなってんだよってことに気付けよってね。

mi

すいません、笑ってしまいました😂

旦那さんお子様すぎますね!
そんな理由で本当にそのまま離婚するのですか?!

ぽにょ

男は永遠に子供(⊙ꇴ⊙)
めんどくさいですねそれ😑

きき

すごいですね、ちょっと笑ってしまいました😅
そういう人って一生自分の幼稚さに気付かないんでしょうか…
旦那も幼稚で自分のバカさ加減に気付いてないのでもう諦めるしか無いのかなと思い始めてます😂

けいな

訴えるパワーと時間ががあるなら愛する妻との子供に愛情注いだれ‼️って思いますね🤯
父親の自覚をもってくれ〜