※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
妊娠・出産

15時の内診後、22時に鼻水状のピンクのおりものが出ました。子宮口2センチ開いており、お腹が痛いです。出血かおしるしか分かりません。

現在37週1日なのですが、病院で15時頃内診があり、22時頃お風呂上がりトイレに行ったところ、鼻水みたいな質のピンクのおりものが垂れてきました🤔
内診での出血なのかおしるしなのかどちらでしょうか……??

ちなみに子宮口2センチあいてて、頭も触れることができるくらい下がってきてると言われて、内診以来お腹が痛いです😭

コメント

raachan

スライムのようなものなら
おしるしかもしれませんね😆💕
もうすぐかもですね😍!!
頑張ってください☺️🧡
まずは、間隔測ってみてください🙄!!

• しお

しお

スライムみたいなどぅるんってした感じでした🤔

ありがとうございます🙇🏻🙇🏻
    頑張ります( ˆㅇˆ )♡♡

• 8月27日
もも

私は、内診があった日、普通に出血しました😰
指は入らないし下がっていないと先生に言われたからかもしれませんが、三日目には、普通のおりものに戻りました😅
なので、子宮口が開き始めていて、下がっているのであれば、おしるしかもしれませんね😌

羨ましいです😆

• しお

しお

やっぱり内診した日だし、みわけるの難しいですよね(´•_•`)

お互い頑張りましょう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

• 8月27日
パプリカ

私は同じようなオリモノが出た後、なんかお腹痛いなぁと思ったら陣痛来ましたよ!頑張ってください💪🏻

• しお

しお

そうなんですね!!😳
    そしたら私ももう近いかもですね!?!🤔
    ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

• 8月28日