コメント

退会ユーザー
昔からよく出てます!汚れみたいですが押し出すのはダメみたいですよ!

お野菜ママ♡
母乳では無いですか❓
人により、プロラクチンというホルモンの関係で妊娠するとすぐ出る方がいるみたいですよ♡
もう出ているなんて、羨ましいです。
-
あか
母乳とはまた違う気もします😭
- 8月27日
退会ユーザー
昔からよく出てます!汚れみたいですが押し出すのはダメみたいですよ!
お野菜ママ♡
母乳では無いですか❓
人により、プロラクチンというホルモンの関係で妊娠するとすぐ出る方がいるみたいですよ♡
もう出ているなんて、羨ましいです。
あか
母乳とはまた違う気もします😭
「5w4d」に関する質問
胎嚢の中、見えますか? 2回連続流産し、今回5w4dで胎嚢確認できました。 だめだった時は明らかに中身が空っぽのまま……でした。 今回は中に見えるような気がするのですが、どうでしょうか? 先生に聞きましたが、まだ何…
初診について質問です! 生理予定日2日前に陽性確認🧚♀️ そこから検査薬も濃くなってきました 初診は最終生理から数えて5w4d頃の予定です 少し早いなと思ったのですが 人気の産院なので分娩予約がすぐ埋まってしまう事…
5wの出血について🥲 今年9wで稽留流産し再び妊娠がわかったのですが 本来なら今日(推定5w4d)初診の予定が、 月曜日(推定5w0d)に茶おりが出たので早めました 4週終わり〜5週初めくらいの胎嚢のサイズ確認ができ 少し胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
心配することないんですかね(´・ω・`)
え!押し出すのやめます😭
今も出てるときありますか??
退会ユーザー
今もお風呂に浸かってる時によく出るのでガーゼとかティッシュで優しく拭き取ってます(*˙ᵕ˙ *)角栓みたいなやつですよね?笑
妊娠中は特に乳首は触っちゃダメみたいなのでほんとに優しーく拭いてます!
あか
そーです!角栓みたいなやつです!!!
以後優しく拭きます😭!!