子育て・グッズ 今日朝起きてからずっと私と生後5ヶ月の赤ちゃんが目を合わせてくれませ… 今日朝起きてからずっと私と生後5ヶ月の赤ちゃんが目を合わせてくれません😭😭 いつもは顔をじっとみてわらってくれるのに今日の朝からまったくしてくれません。 目を合わせに行ったらすぐそらされます。 旦那にはいつも通りみて笑ってました。 同じようなことになった方いませんか?😭😭 とても悲しいし、なんだか不安です😭 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 2 旦那 生後5ヶ月 赤ちゃん えいみーる(7歳) コメント むむ太郎 息子も最近目を合わせてくれなくなりました😢💡 色々見たり聞いたりと、周りへの興味が 凄いんだね!色々見てごらん!とプラスに 考えてますが内心寂しいです(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント