退会ユーザー
友人にいますよ!
4月生まれと3月生まれの姉妹か☝︎
雷注意
私自身が12ヶ月違いの年子です。
出産してすぐ妊娠したんでしょうね。
母は母乳が出る方ではなかったので産後すぐから完ミだったそうです。
でもお産してすぐの妊娠は子宮破裂のリスクが高まるのでやめたほうがいいですよ。か
-
ママは寝不足
わたしは、自分の子供を5歳あけるほど(現在6歳と1歳の母です)歳が近い子を育てる自信がなくて…💦
ひゃー大変だろうなと思いまして😫😂- 8月27日
a
友人にいます!
6月生まれと3月生まれです!ほんとは4月でしたが、早産になって3月に生まれたみたいです!
まき
私と弟が年子です🍀
私が11月生まれ、弟が10月生まれなので、母は出産後1ヶ月半ほどで妊娠した事になります。
4月と3月なら同級生になってました笑
悪露とか生理はわかりませんが、私自身は完ミで育ってます🍼
まな
私自身が5月頭生まれで
弟が3月半ば生まれの
リアル10月10日です
母親に詳しく聞いてないので
問題とかはわかりません!
りん
うちの旦那がそれです。笑
旦那は4月生まれ
弟はちょうど年子(4月生まれ)のはずが、早産になり2月末生まれです😂(体重は数週の割にかなり大きかったらしいですが。笑)
義母いわく、母乳出なかったから最初から完ミのようです!
生理こないから排卵しないと思ってたみたいですよ!
生理なくても排卵してる可能性あるのに知らなかったらしいです。笑
旦那たちは説明がめんどくさいから、双子ってことにしたこともあるようです←
30黒ハリ
同い年ではないですが、長男5ヶ月(3月産まれ)で妊娠8wです!
妊娠が分かったのが8月ですね!
予定日は4月なので学年は2つ変わると思いますが💦
産後2ヶ月半で生理再開し、母乳は産後1ヶ月で私は止まりました😅
母乳あげてる友達も年子で産みましたが、特に問題なかったみたいです😊
生理再開と悪露は人それぞれ期間は違いますが、完母よりは完ミの方が再開早いってよく聞きます☺️
コメント