コメント

ママリ
22-24時に眠るのが1番効果的だと思います!なので早く寝ましょう🎶
他の時間帯に眠るよりもこの時間帯に眠るのが、健康にもお肌にも1番です。
眠れなかったら深呼吸を✨
おやすみなさい
ママリ
22-24時に眠るのが1番効果的だと思います!なので早く寝ましょう🎶
他の時間帯に眠るよりもこの時間帯に眠るのが、健康にもお肌にも1番です。
眠れなかったら深呼吸を✨
おやすみなさい
「サプリ・健康」に関する質問
銀歯デビューしました、、、 出産してから子育てに集中しすぎて 歯医者ほったらかしにしてたら 虫歯できてましたぁ、、、 銀歯ってとれないですか? 普通に銀歯つめておわったんですけど、、、 特に説明とかなにもなかっ…
来週の旅行に生理がダダ被り予定です😂 生理遅らせるピル?を飲んだことある方 副作用とかどうですか? ピルも飲んだことないのに 処方してもらえるのでしょうか?? どうせなら楽しみたいのですが ほんとに遅らせれるの?…
数年前 前歯2本の裏側に 虫歯が出来てしまったので治療したのですが 見た目がなんか気に入らないので いっその事 変えてしまいたいです。 自歯じゃなくていいのですが 前歯の場合、インプラント以外にも 選択肢はあるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーすけ
ありがとうございます!
速攻で家事済ませて寝ます😂