サプリ・健康 くだらない質問で申し訳ありません😭ちょっと関節に違和感があります...… くだらない質問で申し訳ありません😭 ちょっと関節に違和感があります... 平日ワンオペなので熱を出すわけにはいきません... もうすぐ妊娠6ヶ月なんですが こうすると違和感なくなる!とか こうすると疲れ取れて次の日回復! なんて方法があれば教えてください😫 自分でうかぶのが、掛け布団きて早く寝れるようにするしかなくて...😅 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 妊娠6ヶ月 布団 熱 ぴーすけ(6歳, 8歳) コメント ママリ 22-24時に眠るのが1番効果的だと思います!なので早く寝ましょう🎶 他の時間帯に眠るよりもこの時間帯に眠るのが、健康にもお肌にも1番です。 眠れなかったら深呼吸を✨ おやすみなさい 8月27日 ぴーすけ ありがとうございます! 速攻で家事済ませて寝ます😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
ありがとうございます!
速攻で家事済ませて寝ます😂