子育て・グッズ 息子がぐずぐずして泣いていて、いらいらしている。可愛いけど、助けて欲しい。 今日の夕方からずっとぐずぐずな息子。 寝かしつけもずっと泣きわめく。 悪気がないのはわかってる。 でもいらいらしていかん。 可愛いけどいらいらしちゃう。 たーすーけーてーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 寝かしつけ 息子 hana(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります 可愛いのにーーーー なんでこんなイライラ しちゃうのーって 何か脳で処理できない事が 起こってるんですかね( ´;o;` ) 8月27日 hana 共感してくれる方がいて救われます( ; ; ) 今日は特にひどい1日でした…😢 たまにうるさぁーーーい‼️ って言いそうになるんです😭💦 8月27日 退会ユーザー 分かります分かります! うちの子も寝たい時 寝れないのかずっと泣いてて ねむたきゃねろーーーーって! 心中で思ってますが 頑張って抱っこしたり あやしたりしてクタクタです笑 たまにひどい時ありますよね( ´;o;` ) 成長痛ですかねー?? 言葉も分からないのって 辛いですよね 分かってあげられないし( ´;o;` ) 8月27日 hana でもうさままさんに話聞いてもらって気持ちが落ち着きました( ; ; ) 話聞いて下さりありがとうございました😭💦✨ 今日は昨日の反省もかねて、心落ち着かせて寝かしつけしました! そしたら今日はすんなり寝てくれました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💓 このまま朝までいけ〜〜〜〜と願うばかりです😂笑笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
共感してくれる方がいて救われます( ; ; )
今日は特にひどい1日でした…😢
たまにうるさぁーーーい‼️
って言いそうになるんです😭💦
退会ユーザー
分かります分かります!
うちの子も寝たい時
寝れないのかずっと泣いてて
ねむたきゃねろーーーーって!
心中で思ってますが
頑張って抱っこしたり
あやしたりしてクタクタです笑
たまにひどい時ありますよね( ´;o;` )
成長痛ですかねー??
言葉も分からないのって
辛いですよね
分かってあげられないし( ´;o;` )
hana
でもうさままさんに話聞いてもらって気持ちが落ち着きました( ; ; )
話聞いて下さりありがとうございました😭💦✨
今日は昨日の反省もかねて、心落ち着かせて寝かしつけしました!
そしたら今日はすんなり寝てくれました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💓
このまま朝までいけ〜〜〜〜と願うばかりです😂笑笑