※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
禰豆子✨
雑談・つぶやき

あー。眠い。娘がやっと寝たけどこれから洗濯物干さなきゃ😩仕事しながら…

あー。眠い。
娘がやっと寝たけど
これから洗濯物干さなきゃ😩
仕事しながらの家事育児はしんどい😭
専業主婦になりたーい。

コメント

お仕事お疲れ様です!
私は出産してパートになりましたが、子供保育園に預けて働いてます!
ホント、心が折れそうになりますよね。お互い頑張りましょう!

• 禰豆子✨

禰豆子✨

お疲れ様です(*⌒▽⌒*)
    ホントに自分の時間ないです😭
    仕事から帰っても家事もしなきゃでなかなか休めないですよね😭
    でも、子供は可愛いから2人目ほしいんですけど、なかなか出来ず毎月生理が来る度にショック受けてます😭

• 8月27日

退会ユーザー

ホント自分の時間無いですよね😅仕事から帰って来ても、家事や、明日の準備など休む暇無いですよね‼️
    私も二人目ほしいのですが、うちは旦那が子どもは一人!って派で😣
    もう少し落ち着いたら二人目の説得をしようと思っていますが…微妙なとこです😓
    R😺さんは二人目が早く出来るといいですね😌✨

• 8月27日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

ホントにそうです😅
    仕事から帰って子供の相手をしながら家事をするのでなかなか家事も進まないです笑
    ご飯も手抜きだし、でもどこかで手を抜かないと無理ですよね😩
    私自身4人兄弟なので一人っ子は寂しいだろうなぁと思ってるので
    妹とか弟は作ってあげたいです😭
    同級生はもうすぐ3人目が産まれるし来年34なので焦ってます💦

• 8月27日

退会ユーザー

そうですよね!どこかで手を抜かないと!今日の夕飯もめっちゃ手抜きでした😂
    私の周りのママ友さん達も二人目ラッシュで、実は二人目妊娠中でー、と連絡がくると羨ましいです✨‼️

• 8月27日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

家も手抜きでカレーと野菜スープでした😅ホントに羨ましいですよね。
    むしろ2人目妊娠できるのかなぁと思ってしまいます😭
    2人目不妊なのかなぁと色々考えます😭1人目は結婚してすぐ授かったんですが2人目がなかなか来てくれません😭

• 8月27日

退会ユーザー

R😺さんのところに赤ちゃんが早くきてくれますように!!
    うちの旦那が二人目納得してくれますように!!
    明日もお互い、仕事頑張りましょう!
    おやすみなさい🌠

• 8月27日