コメント
ユズmama
初めまして🙇♀️私2日で3㌔太りましたょww旅行で食べ歩き三昧で😅でも帰って来てから普通に3食食べて、めちゃくちゃお水飲みまくってたら次の日には3㌔オシッコで消えちゃいました🤣👏
ユズmama
初めまして🙇♀️私2日で3㌔太りましたょww旅行で食べ歩き三昧で😅でも帰って来てから普通に3食食べて、めちゃくちゃお水飲みまくってたら次の日には3㌔オシッコで消えちゃいました🤣👏
「体重」に関する質問
GCUに居る我が子、 何度か直母の練習させてもらってて 昨日は授乳後に体重20g増えて喜んでたのに 今日は全く…全然増えなかった🥲 しっかり口咥えてたし、吸われてる感覚もあったんだけどな…? 計ってからもう1回させてくれ…
2人目ってお腹出るの早いですか? 元々ちょいぽちゃ、お腹がぽっこり体型なのは自覚しているんですが、、 体重まだ変わっていないのに妊娠前ジャストサイズだったズボンが着られずびっくりしました、、🤣 まだ10週です😳
1人目産後1ヶ月半のママです 元々痩せ体型でしたが妊娠で15kg太り、 現在妊娠前プラス6kgです。 体重が落ちない、体型が崩れた、身体が不細工 ということがすごく悲しく感じてしまいます。 妊娠前のデニムは入るけど、 鏡…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
おー!素晴らしい✦ฺほとんど水分ていいますよね!私もお水のみます( ´艸`)
ユズmama
是非やってみて下さい🎶これに気づいてからは食べすぎた日の夜とかご飯中とかにしこたまお水飲むようにしてます🤣ただデメリットは夜中トイレに起きなきゃいけないんですけど😭
ママリ
どうせ授乳で起きるので、大丈夫です😭wありがとうございます😊