コメント
ユズmama
初めまして🙇♀️私2日で3㌔太りましたょww旅行で食べ歩き三昧で😅でも帰って来てから普通に3食食べて、めちゃくちゃお水飲みまくってたら次の日には3㌔オシッコで消えちゃいました🤣👏
ユズmama
初めまして🙇♀️私2日で3㌔太りましたょww旅行で食べ歩き三昧で😅でも帰って来てから普通に3食食べて、めちゃくちゃお水飲みまくってたら次の日には3㌔オシッコで消えちゃいました🤣👏
「体重」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子、ミル缶がなくなったので、フォロミに変えるか悩んでます。 ミルクは朝と寝る前に150mlぐらい飲ませてました。 お茶や水で水分補給は問題なくできます。 牛乳は料理に使いますが、飲ませる習慣はあまり…
ストレスで体重って減り続けますか? 昨年の9月から7キロ痩せました 悩みがあるのでそのせいかなと思い精神科医に診てもらいましたが薬も必要なしで大丈夫と言われ終了。 ずっと減り続けているので心配です ダイエットも…
ラルフローレンのベビー服のサイズについて質問です。 現在1歳4ヶ月です。現在体重は9.5キロくらいで平均の真ん中あたりです。 夏服(2歳になります)を購入したいのですが、 18Mと24Mどちらがよいでしょうか? 小さいよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
おー!素晴らしい✦ฺほとんど水分ていいますよね!私もお水のみます( ´艸`)
ユズmama
是非やってみて下さい🎶これに気づいてからは食べすぎた日の夜とかご飯中とかにしこたまお水飲むようにしてます🤣ただデメリットは夜中トイレに起きなきゃいけないんですけど😭
ママリ
どうせ授乳で起きるので、大丈夫です😭wありがとうございます😊