コメント
退会ユーザー
うちの子も離乳食はじめたら、食べる量も増えて、超絶快便でしたー笑
今 1歳ですが相変わらず1日に何回も まぁまぁな量のウンチをしてます💧
おむつ替えは果てしなく面倒なのですが、健康な証しなので、ひとまず大丈夫ですよ!
mini
形があって下痢じゃないならいいと思いますよ😊うちもよく食べる子で毎日3回ほどしますよ😂
-
ひ
回答ありがとうございます!
あまりに出が良すぎて逆に良くないんじゃないかとか思ってしまいました😂
これからも便秘しないように栄養満点ならご飯たくさんあげたいと思います☺️❤️- 8月27日
あかね
同じく9ヵ月の息子がいます😊👶🏻💙
うちも3回食になった途端に、ごはんの度にけっこうしっかり形のある💩するようになりました!
やっぱりしっかりごはん食べてるからじゃないですかね?☺️私はそんなに(というか、ぜんぜん?)気にしてないですよ!おっしゃるように、下痢のほうが心配かと思います!
今は大丈夫でも、いつ便秘になるかもわからないので、お互い水分補給はこまめにさせて残り暑い夏を乗り切りましょう∩^ω^∩☀️
-
ひ
同じですねー😍
私も健康だなあ☺️って思ってたんですけどあまりに出すぎて逆に良くない!?って思ってしまって😂
そうですね!水分補給はしっかり毎日させていきます!☺️❤️がんばります💓- 8月27日
ひ
オムツ替え面倒ですよね😂
え!また?!って毎日なってます😆
健康な証ですよね!良かったです☺️❤️