リナモン
明日は間違えです。
生理予定日は10日です。
ちゅみ
こんばんは!
私も今生理予定を1日か2日過ぎてますが陰性で…けど、血を見るまで諦めないぞーという感じです(^^)‼
私も生理周期長めの40日なので、排卵日も分かりづらいし生理予定日も分かりづらくて、ママリでも周期長い方少ないので、思わずコメントしちゃいました!
お互い授かってますよーに(*n´ω`n*)
リナモン
明日は間違えです。
生理予定日は10日です。
ちゅみ
こんばんは!
私も今生理予定を1日か2日過ぎてますが陰性で…けど、血を見るまで諦めないぞーという感じです(^^)‼
私も生理周期長めの40日なので、排卵日も分かりづらいし生理予定日も分かりづらくて、ママリでも周期長い方少ないので、思わずコメントしちゃいました!
お互い授かってますよーに(*n´ω`n*)
「検査薬」に関する質問
【心拍確認、職場への報告について】 6月3日に検査薬にて妊娠がわかりました。 最終生理は5月3日です。 心拍確認できる受診目安は恐らくあと2週間から3週間後だと思っています。 ですが、教職のため6月15日から…
検査薬がこの3日間濃さがあまり変わりません。 もう高温期14日目or15日目です。 終了線より濃くなってないので、化学流産の可能性の方が高いのだろうと思っていますが、、、 同じような状況で、じわじわ濃くなって逆転…
3人目を妊娠したかもしれません。 将来的に3人目も欲しいと思っていた夫と、 2人で充分と思っていた私です。 3人目をもし考えるにしても、上の子が小学生に上がる前くらいと考えていました。 現在生理予定日から1週間経過…
妊活人気の質問ランキング
コメント