退会ユーザー
今年レーザーでシミとホクロの除去をしましたが、そこのクリニックは妊娠中と授乳中はレーザーはダメでした💦
卒乳後にシミが薄くなる方もいるので、もう少し様子を見てから決めてもいいと思いますよ😌
気になるようでしたら、一度皮膚科を受診された方が気持ち的にスッキリすると思います😊
濃度にもよりますけど、APPSが配合された化粧水とかオススメです✨
退会ユーザー
今年レーザーでシミとホクロの除去をしましたが、そこのクリニックは妊娠中と授乳中はレーザーはダメでした💦
卒乳後にシミが薄くなる方もいるので、もう少し様子を見てから決めてもいいと思いますよ😌
気になるようでしたら、一度皮膚科を受診された方が気持ち的にスッキリすると思います😊
濃度にもよりますけど、APPSが配合された化粧水とかオススメです✨
「頬」に関する質問
5歳の子供が口の中を痛がります。 口内炎かと思い見てみましたが、なにもなく ですが、食べると痛がります。 歯や歯茎ではなく頬の内側が痛むそうです。 小児科へ連れて行こうと思いますが、 同じような症状の方おられま…
30代ですが日々の忙しさでけっこう痩せてしまって一気に老けました… 顔に出やすくて、頬こけがかなり目立つしたるむし瞼も窪んでしまい…😭 元々美容は好きでお金をかけてきた方です 脂肪注入などしたいですが100万以上し…
口の中?ほっぺ?フェイスラインの痛み。 中学年の子が5日くらい前から左頬が痛いと言います。ほっぺ触られたり話したり飲んだりしたら痛いみたいです。 口の中を見ても口内炎などありません。 何の痛みでしょうか、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント