退会ユーザー
今年レーザーでシミとホクロの除去をしましたが、そこのクリニックは妊娠中と授乳中はレーザーはダメでした💦
卒乳後にシミが薄くなる方もいるので、もう少し様子を見てから決めてもいいと思いますよ😌
気になるようでしたら、一度皮膚科を受診された方が気持ち的にスッキリすると思います😊
濃度にもよりますけど、APPSが配合された化粧水とかオススメです✨
退会ユーザー
今年レーザーでシミとホクロの除去をしましたが、そこのクリニックは妊娠中と授乳中はレーザーはダメでした💦
卒乳後にシミが薄くなる方もいるので、もう少し様子を見てから決めてもいいと思いますよ😌
気になるようでしたら、一度皮膚科を受診された方が気持ち的にスッキリすると思います😊
濃度にもよりますけど、APPSが配合された化粧水とかオススメです✨
「頬」に関する質問
アレルギーについてです。 食べ物のアレルギーがあった場合、食べてすぐに症状はでますか?? どういう症状が出たら病院に行きますか?? 今日初めてブロッコリーを食べました。 右頬に乳児湿疹のような湿疹が出ました…
部分的な乾燥肌におすすめのメイク用品教えてください! おでこと鼻、頬は脂が浮いてくるのですが、口周りや小鼻の横あたりが乾燥で皮剥けします😓💦 今まで脂性肌だと思っていたのですが、混合肌か乾燥肌(乾燥による脂浮…
副鼻腔炎かかった事ある方 子供の風邪をもらってから 3週間ほど前からずーっと黄色い鼻水出てます。 特に右の鼻からで まさに今、右側の頬骨あたり めっちゃ違和感。鈍痛というかズーンと思い感じ… 鼻は詰まるし、後鼻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント