お金・保険 教えてください‼️今、育休中で育休手当もらっていてまだ育休の期間もあ… 教えてください‼️ 今、育休中で育休手当もらっていてまだ育休の期間もあるんですがこのまま転職する事になりました🖐 で、育休手当についてなんですが、退職日の前日までの育休手当は日割りでもらえますよね⁉️ わかる方おられたらよろしくお願いします‼️ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 育休手当 転職 退職 りんりん(7歳) コメント ゆじゅあ もらえますよ🤗! 退職した時点での打ち切りになるので🤗 8月27日 りんりん ですよね🖐 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ですよね🖐
ありがとうございます😊