子育て・グッズ 子供が下痢をしていて心配です。何日続くと危険でしょうか? うちの子が水の下痢をしています。体調が悪いのか、先週土曜にロタ含む予防接種をしたからなのか、でも下痢になるかもなどは言われてなく、完ミなのですが、友人からほほえみをいただき、はいはいからほほえみを今飲んでいます。すごく心配です。何日下痢が続いたらやばいですか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 予防接種 体 完ミ ちぇりー(7歳) コメント りーちゃんまま ロタのあとは💩緩くなったりしますよ! ちなみに下痢はどれくらいの頻度ですか? あまりにも酷いようだったら病院に行くことをおすすめします😊 8月27日 ちぇりー コメントありがとうございます!そうなんですね…先生もゆってくださればいいのに😭昨日は普通のうんちと下痢が混ざっていて、今日下痢でした。一日1回しかうんちしないので…明日も下痢だったら電話した方がいいですか? 8月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりー
コメントありがとうございます!そうなんですね…先生もゆってくださればいいのに😭昨日は普通のうんちと下痢が混ざっていて、今日下痢でした。一日1回しかうんちしないので…明日も下痢だったら電話した方がいいですか?