りゅうちゃん
来月2回接種します
もし感染したら重症化しやすいので👶

しゅる
去年同じ月齢くらいでインフル打ちました!打っても必ずかからない訳ではないですが、重症化しない為に打ちました!

はじめてのママリ
保育園4月からの予定なので、我が家は打たないです🖐️

はじめてのママリ🔰
保育園行ってない時期も、0歳からワクチン打ってました!
インフルは大人が持ってくることも全然ありますよね💦インフルエンザ脳症、本当に怖いですよ😨

ママ
今は時期関係なくかかるみたいなので打たせます💦
りゅうちゃん
来月2回接種します
もし感染したら重症化しやすいので👶
しゅる
去年同じ月齢くらいでインフル打ちました!打っても必ずかからない訳ではないですが、重症化しない為に打ちました!
はじめてのママリ
保育園4月からの予定なので、我が家は打たないです🖐️
はじめてのママリ🔰
保育園行ってない時期も、0歳からワクチン打ってました!
インフルは大人が持ってくることも全然ありますよね💦インフルエンザ脳症、本当に怖いですよ😨
ママ
今は時期関係なくかかるみたいなので打たせます💦
「生後9ヶ月」に関する質問
大泣きしてパニックで嘔吐、しゃっくりが止まりません 生後9ヶ月です。 先程大泣きしてパニックになってしまい、ミルクを大量嘔吐してしまいました。 嘔吐後もしばらく泣いて、やっと静まったと思ったらコテっと寝てしま…
生後9ヶ月です。 先週の日曜日に39度の発熱、鼻水、咳、喉の腫れで小児科を受診し 喉、鼻風邪と言われて薬を飲んだところ 1日で熱は下がって回復していたのですが、 今日また痰が絡んだ咳、くしゃみ連発、かなりの下痢…
生後9ヶ月です。 絵本が好きじゃない子っていますか?💦 「しましまぐるぐる」や「にこにこ」などのシリーズの色彩がはっきりしているような絵本や動物の顔がでかでかと描いてあるようなものは好きで膝の上でじっと見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント