※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイマイ
妊娠・出産

生理の終わりかけに茶色の出血が続いていますが、痛みや濃さの変化はないです。これは何かのおしるしでしょうか?

予定日まであと4日です!今日朝から生理の終わりかけみたいな茶色のモノがティッシュに付いてました!その後もトイレに行く度に付いているのは確認出来ます!ですが、濃くなることもなく痛みもなく、ずっと茶色のが付いてるだけです💦おしるしなんでしょうか?何かの出血なんでしょうか?

コメント

へべれけ

それはおしるしですね。あと少し頑張ってください。私はおしるしの後2日3日で前陣痛が来て予定日の次の日に産みました。前陣痛が2日続いて大変でしたぁ

• マイマイ

マイマイ

おしるしでしょうか💦
    すぐに産まれればいいですが(´・_・`)
    不安です🌀頑張ります!

• 8月27日
  • へべれけ

へべれけ

多分ですが直ぐには生まれないと思いますよ。初妊婦なら。

• 8月27日
  • マイマイ

マイマイ

ですよね💦陣痛待ちます!

• 8月27日
あやめ4229

何か異常がある時はどんどん出血量が増えたり、我慢できないくらいの腹痛があったりするそうですが、そうでなければおしるしだと思いますよ!
私は2日間おしるしがあり、3日目に産まれました。
ドキドキですね!
頑張ってください😊

• マイマイ

マイマイ

そうなんですね!しばらく様子を見てみます💦ドキドキです(・∀・)
    ありがとうございます😊

• 8月27日