家事・料理 つわりが治まったら、今度は食べたいもの食べないと気が済まなくなりま… つわりが治まったら、今度は食べたいもの食べないと気が済まなくなりました😂 今はビビンバが食べたくてしょうがない😱もう松屋のビビン丼ないですよね??🍴 かといって作るには材料がない~😭 みなさんならどうしますか? ちなみに娘寝かしつけたらわたしの夜食タイムです!笑 最終更新:2018年8月27日 お気に入り つわり 寝かしつけ 食べない ちー(6歳, 7歳) コメント ひーちゃん セブンイレブンにビビンバありますよー! 8月27日 ちー そうなんですねー!!旦那に買ってきてもらいます🌼笑 ありがとうございます🙇 8月27日 ひーちゃん 私も妊娠中ずーーーっと口になんか入れてなきゃ気持ち悪くてお菓子とりんごジュース無心で口に入れてました笑笑 ご飯系はファミマのミートソースパスタにハマって大盛りのやつよく食べてました笑笑笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですねー!!旦那に買ってきてもらいます🌼笑
ありがとうございます🙇
ひーちゃん
私も妊娠中ずーーーっと口になんか入れてなきゃ気持ち悪くてお菓子とりんごジュース無心で口に入れてました笑笑
ご飯系はファミマのミートソースパスタにハマって大盛りのやつよく食べてました笑笑笑