妊娠・出産 明日の健診で逆子の状況や性別が分かるか心配。逆子体操の勧めも気になる。 明日、2週間ぶりの28週1日の健診日‼️ 腹部エコーになってから、ずーーっと逆子ちゃんの我が子!笑っ 治っているかしら?たぶん、胎動の感じからすると逆子のままだろうナ🤣 男の子ッぽいと前回言われたが、明日は確定するかしら? 臍帯がかぶってたから、女の子に変わるかしら? 逆子体操勧められるかしら? ドキドキ💓ワクワク💓です😊 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 臍帯 女の子 男の子 健診 腹部エコー 逆子体操 なお(6歳) コメント 2児ママ 私も明日検診です😊 まだ性別わからず楽しみです! 8月27日 なお こんばんは! 健診日には、エコーで見れるので、楽しみですよね? 心臓の動きや、どれぐらい成長してるかもわかる日だから❣️ 25週なら、4週ぶりですか?そろそろ、2週に一度の健診になりますネ 8月27日 2児ママ そうなんです! 待ちに待った検診です(*ˊ ˋ*) 次からは2週間ごとになるかな?って感じです! 8月27日 なお 順調であれば、2週間毎になりますネ😊 お互い、早く性別確定してもらいたいですね❣️ 私も、そろそろベビー用品を下見ではなく、購入したいです✨ ベビちゃんさんは、上のお子さんが男の子ですが、お腹の子はどちらが希望なんですか? 8月27日 2児ママ 私としては女の子がいいなーと思います!でも息子にとっては同性の方が一緒に遊んだりできて楽しいのかなとも思います😊 男の子なら買い足すものはほとんどないので経済的ですが、女の子だと色々買ってしまいそうです💦笑 なおさんは希望ありますか? 8月27日 なお めちゃくちゃ!女の子希望です💕 しかし、男の子ッぽいんです😅 できれば、前回のエコーはシンボルらしきものはへその緒だったと思いたいんですけどね〜🤣 ただ、前回は2Dなんですがスマホで初めて動画録画して、主人に見せたら「ついてるよね!」と…。 先生は、「ぽいけど確定じゃないよ。」悩ましい状態です💦 8月27日 2児ママ おはようございます☀️ ついに今日ですね! そうなんですね☺️私も1回だけ「もしかしたらついてるかな?でもよく分からないな」と言われたので男の子濃厚です!笑 8月28日 なお おはようございます😃 今日は、ドキドキ💓ですね!笑っ ベビちゃんさんも、男の子ッぽい?ですね! 報告しまーーす😊 8月28日 2児ママ 検診終わりましたー! やはり男の子でした😂 8月28日 なお うちも、男の子だそうです🤣 確定は、出産してからみたいです💦 2週間毎になりましたか? 8月28日 2児ママ 男の子でしたか😍💓 まぁ出産まで分からないですもんね💦 はい!次は2週間ごとになりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 8月28日 なお 2週間毎だと、楽しみが早くなりますネ😊 私の実母も、女の子希望なのでお腹の中に「チンチン置いてこい!」と言いますよ!笑っ 8月28日 2児ママ お母さんもなんですね✨ 男の子は男の子で可愛いですよ😊 次の子に期待ですね! 2週間ごとだと体重管理が怖くて検診はビクビクします!笑 8月28日 なお 私は、妊娠前からプラス12キロです🤣 キープが、かなりキツいです😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
こんばんは!
健診日には、エコーで見れるので、楽しみですよね?
心臓の動きや、どれぐらい成長してるかもわかる日だから❣️
25週なら、4週ぶりですか?そろそろ、2週に一度の健診になりますネ
2児ママ
そうなんです!
待ちに待った検診です(*ˊ ˋ*)
次からは2週間ごとになるかな?って感じです!
なお
順調であれば、2週間毎になりますネ😊
お互い、早く性別確定してもらいたいですね❣️
私も、そろそろベビー用品を下見ではなく、購入したいです✨
ベビちゃんさんは、上のお子さんが男の子ですが、お腹の子はどちらが希望なんですか?
2児ママ
私としては女の子がいいなーと思います!でも息子にとっては同性の方が一緒に遊んだりできて楽しいのかなとも思います😊
男の子なら買い足すものはほとんどないので経済的ですが、女の子だと色々買ってしまいそうです💦笑
なおさんは希望ありますか?
なお
めちゃくちゃ!女の子希望です💕
しかし、男の子ッぽいんです😅
できれば、前回のエコーはシンボルらしきものはへその緒だったと思いたいんですけどね〜🤣
ただ、前回は2Dなんですがスマホで初めて動画録画して、主人に見せたら「ついてるよね!」と…。
先生は、「ぽいけど確定じゃないよ。」悩ましい状態です💦
2児ママ
おはようございます☀️
ついに今日ですね!
そうなんですね☺️私も1回だけ「もしかしたらついてるかな?でもよく分からないな」と言われたので男の子濃厚です!笑
なお
おはようございます😃
今日は、ドキドキ💓ですね!笑っ
ベビちゃんさんも、男の子ッぽい?ですね!
報告しまーーす😊
2児ママ
検診終わりましたー!
やはり男の子でした😂
なお
うちも、男の子だそうです🤣
確定は、出産してからみたいです💦
2週間毎になりましたか?
2児ママ
男の子でしたか😍💓
まぁ出産まで分からないですもんね💦
はい!次は2週間ごとになりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
なお
2週間毎だと、楽しみが早くなりますネ😊
私の実母も、女の子希望なのでお腹の中に「チンチン置いてこい!」と言いますよ!笑っ
2児ママ
お母さんもなんですね✨
男の子は男の子で可愛いですよ😊
次の子に期待ですね!
2週間ごとだと体重管理が怖くて検診はビクビクします!笑
なお
私は、妊娠前からプラス12キロです🤣
キープが、かなりキツいです😭