※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chocola222
雑談・つぶやき

あー... 結構時間かけて作ったお好み焼きぜーんぶ投げ捨てられた...さっ…

あー... 結構時間かけて作ったお好み焼き
ぜーんぶ投げ捨てられた...
さっきつまみ食いで食べてたじゃん!
なんで食卓に出したら食べない⁉︎
結局レトルトだよ
あーもう

コメント

pon.co

すごくわかります( ; ; )
うちも頑張って離乳食作った時に限って手で振り払われたりして、泣きたくなります😢
好き嫌いがはっきりする頃だと尚更大変ですよね💦

• chocola222

chocola222

ありがとうございます(;д;)
    白米と海苔を出した時の方が、ドリアとかより全然食いつきが良くて...
    いっつも昼はうどんなので、たまにはと思って作ったらこれだよ... って感じです(-。-;

• 12月14日
  • pon.co

pon.co

珍しくて「なんだこれ?(。・д・)☞🍕」ってしたくなっちゃったんですかね( ; ; )
    ほんと切ないですよね💦
    自分と子供しかいない状態だと、なおさら虚しいというか…
    投げられてもフーフーして食べられるレシピがあればいいんですけど^^;

• 12月14日

chocola222

なんだこれ?って思いがあるのかもですねぇ... でも一口食べて気に食わないと出しちゃうんですよ(-。-;
    もうその後はだめですね...
    結局投げ捨てられたお好み焼きは、拾って全部たべちゃいました!笑
    少しチヂミくらいの固さだったので... 母は強しです!笑

• 12月14日
  • pon.co

pon.co

うちは落ちた離乳食、いつの間にか犬が食べてますw
    メンタル強くないと離乳食乗り切れないですね…_(:3」∠)_

chocola222さんの投稿見て、自分だけじゃないんだなって励まされました(*´꒳`*)✨

• 12月14日

chocola222

わんちゃんがいるんですね!いいなぁ♡食後のお掃除も楽チンですね!笑
    いえいえ、私の方こそコメントに助けられました!夕飯の頑張ります(^^) ありがとうございます♪

• 12月14日