あー... 結構時間かけて作ったお好み焼きぜーんぶ投げ捨てられた...さっ…
あー... 結構時間かけて作ったお好み焼き
ぜーんぶ投げ捨てられた...
さっきつまみ食いで食べてたじゃん!
なんで食卓に出したら食べない⁉︎
結局レトルトだよ
あーもう
- chocola222(10歳)
コメント

pon.co
すごくわかります( ; ; )
うちも頑張って離乳食作った時に限って手で振り払われたりして、泣きたくなります😢
好き嫌いがはっきりする頃だと尚更大変ですよね💦
あー... 結構時間かけて作ったお好み焼き
ぜーんぶ投げ捨てられた...
さっきつまみ食いで食べてたじゃん!
なんで食卓に出したら食べない⁉︎
結局レトルトだよ
あーもう
pon.co
すごくわかります( ; ; )
うちも頑張って離乳食作った時に限って手で振り払われたりして、泣きたくなります😢
好き嫌いがはっきりする頃だと尚更大変ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
chocola222
ありがとうございます(;д;)
白米と海苔を出した時の方が、ドリアとかより全然食いつきが良くて...
いっつも昼はうどんなので、たまにはと思って作ったらこれだよ... って感じです(-。-;
pon.co
珍しくて「なんだこれ?(。・д・)☞🍕」ってしたくなっちゃったんですかね( ; ; )
ほんと切ないですよね💦
自分と子供しかいない状態だと、なおさら虚しいというか…
投げられてもフーフーして食べられるレシピがあればいいんですけど^^;
chocola222
なんだこれ?って思いがあるのかもですねぇ... でも一口食べて気に食わないと出しちゃうんですよ(-。-;
もうその後はだめですね...
結局投げ捨てられたお好み焼きは、拾って全部たべちゃいました!笑
少しチヂミくらいの固さだったので... 母は強しです!笑
pon.co
うちは落ちた離乳食、いつの間にか犬が食べてますw
メンタル強くないと離乳食乗り切れないですね…_(:3」∠)_
chocola222さんの投稿見て、自分だけじゃないんだなって励まされました(*´꒳`*)✨
chocola222
わんちゃんがいるんですね!いいなぁ♡食後のお掃除も楽チンですね!笑
いえいえ、私の方こそコメントに助けられました!夕飯の頑張ります(^^) ありがとうございます♪