ももたろう
まとめてごめんなさい!
ありがとうございました、色々調べてみます!
こ。
ニトリのトイレ収納を利用してます!
一番下にトイレットペーパーをしまって、上二段は私の生理用品を収納しています。
よく使うおりものシートが一段目、2段目は多い日、普通の日ようのナプキンを入れてます🤗
こ。
これを使ってます!
上にはトイレクイックルを置いてさっと掃除できるようにしてます
みの
すぐ使いたい分はポーチに入れて床置きです😅
eri
100均でこんなのを買っていれてます
ももたろう
まとめてごめんなさい!
ありがとうございました、色々調べてみます!
こ。
ニトリのトイレ収納を利用してます!
一番下にトイレットペーパーをしまって、上二段は私の生理用品を収納しています。
よく使うおりものシートが一段目、2段目は多い日、普通の日ようのナプキンを入れてます🤗
こ。
これを使ってます!
上にはトイレクイックルを置いてさっと掃除できるようにしてます
みの
すぐ使いたい分はポーチに入れて床置きです😅
eri
100均でこんなのを買っていれてます
「トイレ」に関する質問
5歳の姪のことです。 姪は我がかなり強いとは思ってましたが、人を叩くとか馬鹿にするってところはみたことがありません。 ですが、この前私が別件で用事があり、義実家に息子と娘と旦那で2時間ほどお邪魔してた時があり…
トイトレについてです。 あるサイトでは子どもが自分から学んで、進んでトイレに行くまで、待つ。とありました。 トイレに誘っても行ってくれない。私のトイレは付いてくるので、座ってみる?と誘いますが、座らないと言…
トイトレのコツ教えてください💦 どう促しても、「トイレ嫌だ😊お姉さんパンツしない😊」とのことです。笑2歳7ヶ月で自宅保育です。絵本?動画?言い聞かせ?まだ本人の理解度?ペースが追い付いていないですかね?なにからは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント