あっや
こんにちは。
瓢箪山の東保健センターで検診受けました。
受付順から番号で呼ばれるので時間がなければ早めに受付した方がいいですよ。
それぞれ番号で呼ばれ各部屋で実施です。
①栄養/離乳食についての説明
②身長/体重測定
③内科検診/うつ伏せでどのくらい頭が上がるか
④母子手帳見ながら育児の相談
⑤絵本一冊もらえます。図書館の方が読み聞かせ方教えてくれます。
以上です。
私は早めに行ったので45分くらいで終わりました。
こんな感じで分かりましたか…( ̄▽ ̄;)
あっや
こんにちは。
瓢箪山の東保健センターで検診受けました。
受付順から番号で呼ばれるので時間がなければ早めに受付した方がいいですよ。
それぞれ番号で呼ばれ各部屋で実施です。
①栄養/離乳食についての説明
②身長/体重測定
③内科検診/うつ伏せでどのくらい頭が上がるか
④母子手帳見ながら育児の相談
⑤絵本一冊もらえます。図書館の方が読み聞かせ方教えてくれます。
以上です。
私は早めに行ったので45分くらいで終わりました。
こんな感じで分かりましたか…( ̄▽ ̄;)
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間なのでエチチなご相談をさせてください🥹 いまだにイクと言う感覚がわかりません、、、 どうしたらイケるようになるのでしょうか、、、 自分で🌰を触っていても途中でくすぐったくなってやめてしまいます。 頑…
いつ会うのか日程がわからなかったのですが、仲良しメンバーのグループLINEにここのお店とここのお店どっちがいい?ってLINEにきていてここがいいかも!とか言っていたのですが、8日とは知らず、昨日会った時にじゃ8日に…
実家の犬にお迎えがきてしまいそうです。 先月末くらいから、体調が急に悪くなり、前立腺に細かい腫瘍ができてしまっているようで、年も年だし(フレブル15歳)、手術はしないことになりました。 腹水がたまっており、食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント