妊娠・出産 神経質かもしれませんが😓🙌🏻マタニティ売り場のブラジャーを見てました。… 神経質かもしれませんが😓🙌🏻 マタニティ売り場のブラジャーを見てました。 手にとってブラジャーに血?膿?便💩????? みたいな茶色汚れが胸の当たる部分に付いてました😭😭😭 前フックのブラジャーで開け閉めをしていた時に気付きました😭 感染気になります😓🙌🏻 肝炎とか怖いです😥 血が乾いて茶色くなったのかな?って感じなんですが、 指に逆剥けとかあるので怖いです😥 感染の可能性ってありますかね?😓 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 マタニティ 茶色 ブラジャー みー コメント てんし 乾いていたなら大丈夫ですよ。 汚いな全く!って思う程度でokだと思います! 8月27日 みー 大丈夫ですかね?😓 もう気持ち悪すぎて😭😭😭 8月27日 Hana🐠 吐き気です、、、、、、🤮 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
大丈夫ですかね?😓
もう気持ち悪すぎて😭😭😭