妊娠・出産 妊娠後期にはいりここ数日尾てい骨の痛みがはんぱじゃなくって変な歩き… 妊娠後期にはいりここ数日尾てい骨の痛みがはんぱじゃなくって変な歩き方になるし立つときも何するのにも痛いです😂 なにかマッサージとか和らげる方法知ってる方いますか?💦 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 妊娠後期 マッサージ ありまま(23)(6歳) コメント まーみー 私も後期に入って尾てい骨が痛くなりました💦 ヨガ(キャット&カウ)とワコールの骨盤ベルトをするようになってかなり楽になりました😅 後期は骨盤がずれやすいので、痛くなりやすいらしいです😫 8月27日 ありまま(23) ヨガ早速試して見ました😵 ワコールのは産前産後用のやつですか?? 8月27日 まーみー それです✨ 8月27日 ありまま(23) 情報ありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま(23)
ヨガ早速試して見ました😵
ワコールのは産前産後用のやつですか??
まーみー
それです✨
ありまま(23)
情報ありがとうございます✨