コメント

❤︎
まだ2回食ですよね?🤔
今日はお休みにして授乳かミルクで全然問題ないと思いますよ!!😳

はげちゃびん
起こさなくてこのまま寝かせてあげて
夜起きたらおっぱいでいいと思います。
ウチも上の子に気をとられてる間に下の子が泣きつかれて寝ちゃうこと多々あります。
寝る前のおっぱい飲み損ねて夜中に食らいつくように飲んでたり-W
兄弟いると下の子って辛いですよね。。。
❤︎
まだ2回食ですよね?🤔
今日はお休みにして授乳かミルクで全然問題ないと思いますよ!!😳
はげちゃびん
起こさなくてこのまま寝かせてあげて
夜起きたらおっぱいでいいと思います。
ウチも上の子に気をとられてる間に下の子が泣きつかれて寝ちゃうこと多々あります。
寝る前のおっぱい飲み損ねて夜中に食らいつくように飲んでたり-W
兄弟いると下の子って辛いですよね。。。
「お風呂」に関する質問
マグロの釣り方を知らないと馬鹿にされて喧嘩になりました。 くだらないですよね。 テレビでカツオ釣りをしていました。 船の上に漁師さんたちが並んで竿でヒョイヒョイ飛ぶように釣りますよね。 それを見て「マグロの釣…
8ヶ月で、私がお風呂の間浴室の外で待たせてると泣いてしまいます。早くするためにシャンプーのみでリンスは省きます!どうやったらもっと早くできるかアドバイスください!スムーズな流れや、コツがあれば教えてください。
不公平じゃないですか? 2歳半の子どもがいる夫婦です。 子どもは、お風呂と寝かしつけママじゃないと受け付けません。 なので、私が毎日毎日子どものお風呂から寝かしつけまでやっています。 子どもは体力があるので寝つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラソラ
回答ありがとうございます!
はい、2回食です✨
そうですね、今日はこのままお休みしますね😆