※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぼん
子育て・グッズ

朝は子供の自然な起床を待っています。生活リズム整えるには時間を決めるべきでしょうか?

皆さん、朝は子供が自然に起きるのを待っていますか?それとも、何時起床と決めて起こしていますか?

私は、朝は自然に起きるのを待っています。お昼寝も本人のしたい時間にさせています。生活リズムを整えるには、ちゃんと時間を決めてこちらが取り組んでいくべきでしょえか?

コメント

りんご

起きるの待っていますが基本的に6時には起きます。一昨日は珍しく7時前まで寝ていましたが。

• はるぼん

はるぼん

放っておいたら9時頃まで寝てることがあるのですが、流石に起こした方が良いですかね?

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

いつも朝6〜6時半くらいで起きるので起こさずして同じ時間に起きますね。
4〜5時くらいに授乳して寝てしまったときは寝てから3時間くらいで起こしてます⭐️

• はるぼん

はるぼん

遅くても8時には起こすってことですね❗️私も朝は早く起こすようにしてみます✨

• 8月28日