コメント

りんご
起きるの待っていますが基本的に6時には起きます。一昨日は珍しく7時前まで寝ていましたが。

はじめてのママリ🔰
いつも朝6〜6時半くらいで起きるので起こさずして同じ時間に起きますね。
4〜5時くらいに授乳して寝てしまったときは寝てから3時間くらいで起こしてます⭐️
-
はるぼん
遅くても8時には起こすってことですね❗️私も朝は早く起こすようにしてみます✨- 8月28日
りんご
起きるの待っていますが基本的に6時には起きます。一昨日は珍しく7時前まで寝ていましたが。
はじめてのママリ🔰
いつも朝6〜6時半くらいで起きるので起こさずして同じ時間に起きますね。
4〜5時くらいに授乳して寝てしまったときは寝てから3時間くらいで起こしてます⭐️
はるぼん
遅くても8時には起こすってことですね❗️私も朝は早く起こすようにしてみます✨
「お昼寝」に関する質問
3歳児、保育園でお昼寝3時間って普通ですか? 小規模園で、庭もないし暑い日は外遊びしないけど、お昼寝3時間するから体力有り余ってて夜全く寝ない、、😭 ココ最近ずっと23時頃に寝る、なんなら今日に関しては0時過ぎ。勘…
トイトレ経験済みお子さんお持ちの方の意見が聞きたいです、自分の子だったらどう思われますか? 批判はやめてください 今4歳で夜以外トイレは完璧です、うんちもトイレでするし漏らすことは全くないです。 なのですが……
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳の息子がいて叱り方に悩んでいます。 今日お気に入りの絵本を楽しそうに破りまくってしまい絵カードの❌のカードみせながら声のトーンを少し下げて怖すぎない程度に真剣な雰囲気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぼん
放っておいたら9時頃まで寝てることがあるのですが、流石に起こした方が良いですかね?