コメント

m
両方入れてますが、ルナルナは周期が決定されてて、ラルーンは周期設定自分でできるので、ラルーンを信じてます😊

はじめてのままり🔰
私もラルーンです。☺️
-
srknmama
やっぱりそーですよね😊
- 8月27日

退会ユーザー
ルナルナです!!!!
-
srknmama
ルナルナですよねやっぱり!
- 8月27日
m
両方入れてますが、ルナルナは周期が決定されてて、ラルーンは周期設定自分でできるので、ラルーンを信じてます😊
はじめてのままり🔰
私もラルーンです。☺️
srknmama
やっぱりそーですよね😊
退会ユーザー
ルナルナです!!!!
srknmama
ルナルナですよねやっぱり!
「妊活」に関する質問
人工授精のタイミングについて質問です。 先ほど排卵検査薬が陽性になりました。 昨日5/27、卵胞チェックに行ったところ、 卵胞15.7ミリで排卵はまだ先と言われました。 人工授精の予定が5/30になったのですが、 これ…
先日判定日でhcg1.0で陰性でした。 これはかすりもしていないというのは分かっているのですが、AHAなしのため透明帯をうまく破ることができなかったのでしょうか🥲💦
人工授精についてです。 明後日人工授精を初めて挑戦します。 精子をカップに入れて持っていくのですが 病院に持って行くまでに1時間弱かかります 旦那には休みを取ってもらったので 一緒に病院に🏥来てもらうのですが 病…
妊活人気の質問ランキング
srknmama
そーなんですね😊
2人目を希望してるのですが今月生理が来てしまって…💦
m
次ですね😊😊私は来なくてソワソワしてます😅まだ2人目考えれないので、、、ちゃんと避妊していたのですが、
srknmama
そーなんですよ💦
でもどのタイミングで仲良しすればいいかわかんなくて…💦
m
排卵予定日の3日前から毎日するといいみたいですけど、2日前が1番妊娠しやすいみたいです!!
srknmama
そーなんですね!!
1人目の時どのタイミングで仲良ししてたか忘れちゃって💦
m
私はでき婚なんでタイミングとかよく分からなかったんですが、3人子供がいる先輩ママから聞きました😊
srknmama
黄色のゾーンじゃなくて
ピンクのゾーンで仲良しすれば可能性大ですかね?💦
srknmama
うちも実はデキ婚なんです😅
m
そーですそーです😊
出来ればですが毎日すると確率大です!!
srknmama
ですよね?😊
1日置きとか、2日空いたらまずいですかね?😅💦
srknmama
ちなみに先月は赤いゾーンの所で仲良ししたんですけど、
外に出しちゃいまして…💦
m
うーん🧐分かんないですけど本気で欲しかったら私なら毎日しますかね!!
旦那さん帰り遅くなるとかだったら排卵日2日前までやらずに2日前やるかもです!そーすると旦那さんのも濃くなりますし。
srknmama
そーなんですね!!
分かりました
m
頑張って下さい👶😚💓
srknmama
ありがとうございます!😊