夫が妹の彼氏を許せず、関わりたくないと別れを告げたメールが届いた。妹の彼氏との関係に悩んでいる。どうしたらいいでしょうか?
夫が妹の彼氏のこと怒ってて、「人として、俺は許せないし、理恵ちゃんを不安にさせる、男は、俺は好かん!
理恵ちゃんは、外見で人を見る傾向が有るのは、初めて会った時から、感じてたし、俺の一学年下は、俺ら同級生は、彼奴らに関わるなと言うぐらい、最低な学年なのは、今回で分かったわ!
だから、俺は好かん奴とは、親戚に成りたくないから、別れる!」ってメールきました。妹の彼氏まだ結婚してないのにわたしと妹の彼氏と関係ないのに。どうしたらいいでしょう?
- みくり(14歳, 17歳)

みくり
このままだと別れることになったら嫌だ

退会ユーザー
え?結婚してるんですよね?このまま別れるとか、無責任なのは旦那やん😵
-
みくり
たまにおかしいこと言うんです。旦那。どうしたらいいかわからない。妹が入籍したらわかれるって言うの
- 8月27日
-
退会ユーザー
あの学年はみんなおかしいとかゆうあたり、ご主人もまだまだ若いんやろうと思いますが、子供みたいなことゆうてーって笑ってもいいところですよ❗😁
本気にしないのがいいと思います。- 8月27日
-
みくり
3月から旦那が怒ってて、5時くらいから何回も同じような彼氏に怒ってるメールくる。
- 8月27日
-
退会ユーザー
うーん。旦那にかなり問題あると思いますよ。他人の事に首突っ込んで勝手に怒ってるんでしょ?😥困った人ですね。
私に言われても、ってしか言えませんよね。そんなにムカつくなら妹の彼氏に直接言えば?ってゆーたったらどうですか?
私がわるいん?って話です。
はっきりゆーてどーでもいいと思うんですが。妹の彼氏なんて。なんか旦那さんカッコ悪い😵- 8月27日
-
みくり
わたしに離婚ばかり言われてもこまるよ。前も無理矢理意見押し付けることあった。今回のことが一番旦那のこと嫌。でも子供2人いる氏、離婚したくないし。妹の彼氏に直接言えばいいのに
- 8月27日

みくり
妹の彼氏にメールしたいくらいだけど、連絡先知らないし住所知らない

みくり
何回もわかれるばかりのメールくるから嫌になるよ。わかれる理由ないのに

みくり
ほっておきたいのに、動悸してきた

みくり
妹にわたしの状況言ったらプレッシャーになるよねー

夏色
旦那さまのご両親は何か言ってるんですか⁇(・ω・)
-
みくり
顔合わせの時特に言わなかったらしい
- 8月27日
-
夏色
そうなんですね…
気になったのは、夫なのになぜメール⁇話し合いはされてないんですか?もしこじれるようなら、両家で集まって聞いてもらう…とかですかね😅- 8月27日
-
みくり
妹にきいたら、遠慮して話せなかったって。遠慮しないでよって思った
ちゃんと話す時話せばよかったのに。夫が色々、妹の彼氏がちゃんとしてなくて怒って。- 8月27日
コメント