まま
お姉ちゃんも一緒に手遊びしてます!
やっちゃん
ガラガラを持してあげると、手首をクネクネして自分で遊んでます!あとは長女と手遊びしてます。長女がこちょこちょしてあげたり、ケラケラ笑ってます(●'w'●)
とかげ
うちも下の子5ヶ月くらいのときは放置気味でした💦
寝返りしたり、動けるようになったら上のお姉ちゃんに付いて遊ぶようになりましたよ😃
2人目はたくましくなります🙄✨
まま
お姉ちゃんも一緒に手遊びしてます!
やっちゃん
ガラガラを持してあげると、手首をクネクネして自分で遊んでます!あとは長女と手遊びしてます。長女がこちょこちょしてあげたり、ケラケラ笑ってます(●'w'●)
とかげ
うちも下の子5ヶ月くらいのときは放置気味でした💦
寝返りしたり、動けるようになったら上のお姉ちゃんに付いて遊ぶようになりましたよ😃
2人目はたくましくなります🙄✨
「寝返り」に関する質問
1歳8ヶ月の娘、産まれた時から成長が早い!ってみんなに言われるのですがこれって早い方なんですかね…? 1ヶ月首座った 3ヶ月支えればお座り出来る 4ヶ月少し寝返り 5ヶ月1人でお座りマスター+離乳食スタート 6ヶ月寝返…
下の子、現在生後3ヶ月。 今日寝返りしました! 1週間前ごろに足あげて横にコロンってなるなぁーと思ってたら数日前から横向くように。 昨日は仰け反りだしたので、やばい、これはそろそろ寝返りはじまるぞー!っと思っ…
生後5ヶ月でつかまり立ちしちゃいました。 寝返りは3ヶ月、4ヶ月ずり這い、最近お座りっぽい体勢になることが増えたなぁと思っていたら、今日トイレから戻ったらソファにつかまり立ちしてました。。 早すぎる発達は良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント