コメント
はじめてのママリ
うんちやゲップは出ていますか?お腹は張っていませんか?
うちの子もグズグズな時、あまり母乳も飲まずで様子見ているとぶりぶりと出たり(笑)すんごいゲップ出たあとスカッと寝ることがちょくちょくあります。熱や咳が出てなければ様子見ですが、あまりにも続くようなら小児科に電話で相談してもいいかもしれません。
はじめてのママリ
うんちやゲップは出ていますか?お腹は張っていませんか?
うちの子もグズグズな時、あまり母乳も飲まずで様子見ているとぶりぶりと出たり(笑)すんごいゲップ出たあとスカッと寝ることがちょくちょくあります。熱や咳が出てなければ様子見ですが、あまりにも続くようなら小児科に電話で相談してもいいかもしれません。
「グズグズ」に関する質問
10ヶ月の男の子なんですが、最近ミルクを朝と寝る前以外飲んでくれません🥲お腹がすいてるのかグズグズすることが少し増えた気がします。なので離乳食を3時間おきくらいに3、4回あげてしまってるんですが大丈夫でしょうか…
【病院行きますか?何科に?】 小1息子が学校で2回転びました。 一度はお友達の足に躓き前に転けて 右の腰骨を打ったよう 2度目は図工の時間に紙を踏んですっ転んで床に後頭部をぶつけたようで先生からも電話来ました。 …
急ぎめでお願いします! 2歳の子がインフルエンザAでした 解熱剤は貰ったのですがぐったりしてたら飲ませて、との事で。 夜ご飯はうどんをしっかり食べて、おしゃべりする元気もあります。ただ、ママっ子でママとくっつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noname
コメントありがとうございます🙏🏻
うんちもげっぷも出ててお腹も張ってないです💦
部屋の温度も調節してあり
オムツもきれいなのにグズグズで30分事くらいに起きます😰
様子みて病院つれていきます!
ありがとうございます😌