家事・料理 義母さんに真空パックに入ったジャガイモをいただきました。皮も剥かれ… 義母さんに真空パックに入ったジャガイモをいただきました。皮も剥かれ半分に切られて冷凍されていました。 ジャガイモを冷凍して使ったことないのですがいる分だけ取って解凍していつものように調理したらいいのでしょうか?また、賞味期限は書いてありませんでした💦 皮も剥かれ半分に切られ真空状態です。どのくらい持つのでしょうか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 義母 冷凍 解凍 にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ジャガイモって冷凍したら、崩れるイメージがあり、わたしも冷凍はしたことありません! そこまでやってくれていたら、あんまり日持ちしなさそうなので、わたしならカレーに突っ込むかポテサラですかね☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント