※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
子育て・グッズ

夜の3時間、赤ちゃんが泣きわめく。抱っこが続き、眠気との戦い。皆さんのお子さんはどうでしょうか。

今日も魔の3時間があるのかなぁ❓💦ぅちの子は夜中はしっかり寝てくれるんですが、夜の10時頃から1時頃まで、授乳しても抱っこしてもオムツ替えてもギャン泣きします😭でもひたすら抱っこしかないので体力的にしんどいです(´・ω・`)しかも私自身一番眠くなる時間帯で結構キツイです💦皆さんのお子さんはどうですか❓

コメント

ママ

そんな時期ありましたw
12時すぎたら朝方まで寝てたけど、寝かせてから12時までは1時間ごとに起きてましたw
うちの子は温もりがないとねれない子でした(*´꒳`*)

• あやかりんりん

あやかりんりん

まさにその時期です😭
    少しの辛抱ですがなかなかきつくて大変です(´・ω・`)
    今腰痛と頭痛のダブルパンチでしんどいです💦

• 8月27日
ママリ

そんな時期ありました。
朝4時までずっと抱っこ
旦那は夜勤でいない
もぉ気が狂いそうでした
よく聞くのがママに余裕がないと伝わって赤ちゃんも泣くらしいです
ほんとかどうか分かりませんが負のループでした

• あやかりんりん

あやかりんりん

まさに今その時期なんです😭
    4時まで抱っこはキツイですね(´・ω・`)
    余裕が無いのでたぶん伝わっちゃってるのかもしれないです💦

• 8月27日