コメント
ママリ
和光堂のお弁当の大きいタイプにしたり
パンをあげてました
ゆぅウサ
和光堂のランチタイプに、もう1つ80グラムくらい追加で持って行ったり、パウチタイプを持って行ったりしていました😅
-
ゆぅウサ
後はバナナをあげたり、小さめの軟飯おにぎりを持って行ったりしていました💦- 8月27日
-
おっとっと
パウチいいですね✨もう少し涼しくなったらバナナ持参します!笑
- 8月27日
ちぴ
その頃は和光堂のだけじゃ足りなかったので、和光堂のお弁当+パンとバナナとか簡単に持ち運びできるものをセットにして、外食してました🙆♀️
-
おっとっと
パンやバナナが多いようですね(*^_^*)荷物たくさんになりそうです(笑)
- 8月27日
こちょっぱ
うちも1箱じゃ足りないので、2箱あげたときもありますが、ランチボックスよりはレトルトパウチの方が単価が安いので、最近はほとんどレトルトパウチです。
食器の用意が不安な時はランチボックスにするしかないですけどね😅
パンとかバナナとかを追加であげるという手もありますよ。
うちもよくバナナ持ち歩いてましたが、もし食べなかったときにすごく熟しが進んでしまうので最近はやめました😅
-
おっとっと
そうなんですよ!考えたんですがバナナはそこが問題ですよね😰
パウチ持っていくことにします!- 8月27日
まい
小さいパンをジップロックに入れて持って行ったり、パウチのを追加で持って行ったりしてました!
-
おっとっと
やはりパンやパウチが多いようですね⭐️参考になります(*^_^*)
- 8月27日
ぽっちゃりおばちゃん
プラスでキューピーの瓶のご飯を足していました😊
-
おっとっと
キューピーの瓶ですか!その手もありますね(❁´ω`❁)
- 8月27日
おっとっと
80×2より大きいものも売っているのですか🤔?!パンは安心ですね(*´ω`*)