タンポンの紐が見つからず不安です。経験者の感覚や対処法を教えてください。中に入っていたらどんな感じでしょうか?入れたか記憶が曖昧で不安です。経験者いますか?
タンポンの紐が見つかりません……😱!
産婦人科に行けばいいのはわかってるんですが、取り急ぎ経験したことある方教えてください!!!
さっき指突っ込んでみたんですが、そんな自分で指突っ込んだこともないんで全然感覚的にわかりませんでした😭、
もし中に入ってたらどんな感じしますかね??
普通にしてる分には違和感も特にありません。
でも、さっきのトイレで抜いたのは覚えてて、そのあと入れたかの記憶が曖昧です😕☁︎
入れたような気はしてますが、入れてないのか……
経験ある方いませんかー😭?
※カテ違いでしたらすいません🙇!
- すぬーぴー🐾(7歳)
コメント

ほむら
タンポン入ってる感じは全くないのであればいれてないのでは?
私はタンポンいれてる感覚があるのでわかりますが…普段から全くわからないですか?
あと、膣の長さは約8センチです。中指突っ込んで何もなければいれてないのでは?経血は流れてきてますか?

ほむら
ザラザラは壁ですか?それとも奥ですか?
膣壁とタンポンの感触の違いは流石にわかると思うのですが…ザラザラを押したりして自分の体かどうかはわかりませんか?
タンポンは経血をせきとめて、吸収するので、奥に突き当たるものがなければ、何も入っていないと思うのですが。
-
すぬーぴー🐾
壁です!壁だったら膣ですかね🤔?
なんか、自分のだろうなーと思いつつ、でも不安でそう感じてしまうのか?とか葛藤してました😅𐤔- 8月27日
-
ほむら
タンポンなら突き当たる気がします🤔
- 8月27日
-
すぬーぴー🐾
そうですよね😅!
少し様子見て、もし違和感とか
出てきたりしたら産婦人科
行ってみようと思います🙇- 8月27日

ももも🍑
普段から使ってますが感覚分からないの分かります😂
ゴミ箱に新しく開けたゴミがあれば入れたのかな、とかで確認できたりしないかな〜と思ったんですがどうですか(´・ω・`)?
-
すぬーぴー🐾
たまに上手く入ってるのか、全然感覚なくて😅、
ゴミ箱も開けてみて、ゴミの順番的には新しいのあけてない気もしなくもないんですけど、なんだかなぁと💦- 8月27日

まーさん
私も産前に何回かおんなじ事ありました😂
無意識過ぎて入れたかどうか覚えてなくてw
触った感じでザラついて?壁っぽければ入れてないんだと思いますよ〜!
私もその時、結局入れてませんでしたwww
-
すぬーぴー🐾
なんか、流れでやっちゃってるから忘れちゃうんですよね😅、
入れてすぐ壁っぽいのがザラザラって感じではありました!
入れてないんだと思いつつ、なんかあったら産婦人科行ってきます🙇!- 8月27日

NARU
私はお恥ずかしい話ですが、タンポンが奥まで入ってたまま気がつかずにずっと放置してしまってて、内診の時に初めて気づき取ってもらいました…
奥まで入ってたら気づかない場合があります。
タンポンが入っているのなら、そのうち嫌な臭いがしてくるのでそしたら産婦人科に行った方がいいと思います。
-
NARU
日本語間違えてます💦すみません。
- 8月27日
-
すぬーぴー🐾
その時って指入れてみたりしました😖?
臭いってどれくらいでしてきますかね…
新たにタンポン入れるかも悩んでて⤵︎⤵︎ 入れないと、ナプキンじゃすぐダメになってしまう位 量が多くて😭!- 8月27日
-
NARU
まさか抜き忘れてたなんて思ってもいなくて指は入れてみませんでした笑
たしか2,3週間だったきがします…
ただのおりものの臭いかと思ってて、洗浄自分でしてたけど治らなく、産婦人科に用事があったのでついでに診てもらったら発見されました
1つ中に入ってたとしてもタンポンは入ると思いますが…(現に私は入れてました笑)臭いがしてきたりしたら産婦人科に行くか、産婦人科に用事がある時に診て貰えば大丈夫な気がします
私の場合1ヶ月は膣の中に放置されてたみたいですが、特になんの問題もありませんでした。臭い以外は。- 8月28日
-
すぬーぴー🐾
お風呂でもまた指入れてみたんですけど、やっぱり自分の膣の構造もわからないんで何が何だかわからずでした😭!
臭いしてくるまで、結構時間かかるんですね🤔、
なんかその頃にはこおやって悩んでたこと忘れてそうです😂𐤔
しばらく忘れないよおにして様子見てみます!!!
産婦人科行く用事は特にないんですけど、行くことになったら逆に産後 経血増えすぎて困ってるんでそれを一緒に見てもらってきます✋(笑)
ちなみに、臭いってどんな臭いですか? おりものと間違える感じの臭いでした??- 8月28日
-
NARU
最初は少し臭めのおりものの臭いで、だんだんズボン履いてても悪臭がしてきて、タンポンして臭い閉じ込めようとしてたんですけど、それでも少し臭い…
取り出したタンポンはなんとも言えない、ツーンとした悪臭です。- 8月28日

NARU
自分の指を入れて取る事は難しいと思います…
入ってる感覚も感じないので入っているかは内診してもらわなきゃ分からないですね…
-
NARU
すみません、これ上の続きです。
- 8月28日
すぬーぴー🐾
コメントありがとうございます🙇!
前回の生理のとき、産後はじめてタンポン使った時は入ってる感覚あったんですが、今回使ってみたら感覚なく使えてました😕☁︎
中指突っ込んで、何かにぶつかる感覚はなかったんですけど、突っ込んですぐザラザラした感覚があって、これが自分の膣なのかなんなのかわからず…💦
産後 経血が多くて、多い日用のタンポン使ってもナプキンも全部真っ赤になってしまうくらいだったので、今も流れてきてます😭!
ほむら
すみません、下に新しくコメントしてしまいました。