妊娠・出産 36w2dの初マタです!切迫早産で薬を6錠飲んで自宅安静してるのですが… 36w2dの初マタです! 切迫早産で薬を6錠飲んで自宅安静してるのですが、今日やけにお腹が張るな〜〜と思いなんとなく間隔を測ってみたら15分くらいで張ってました😣 本陣痛に繋がることってありますか?? お腹は全然上にあります! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 36w2d 切迫早産 お腹が張る 自宅安静 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠23週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心配ですね😣 張りが陣痛につながることはありますよ💦 産院に電話はしましたか? 8月27日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 やっぱりそうですか😣 まだ電話してないです😞 明日の朝一で健診あるので、その時に聞いてみようかなと思ってたんですけど電話した方がいいですかね😭 8月27日 退会ユーザー 明日ですか💡 でも一応電話して指示をもらった方が安心ですよ🙂 8月27日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 そうですね!! ありがとうございます🙏🏻💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
やっぱりそうですか😣
まだ電話してないです😞
明日の朝一で健診あるので、その時に聞いてみようかなと思ってたんですけど電話した方がいいですかね😭
退会ユーザー
明日ですか💡
でも一応電話して指示をもらった方が安心ですよ🙂
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
そうですね!!
ありがとうございます🙏🏻💦