コメント

ママリ
分かります!
キツかったです!
テレビや塗り絵など家の中で我慢してもらいました
いつか終わりが来ます
頑張って下さい
産まれた今も赤ちゃん連れて出れないので家で我慢してもらってます(^_^;)
ごめんねって思いながら

♡いちご姫♡
まずは、お体大事になさってください。私は、悪阻はありませんでしたが、後期お腹が張ってしんどくて、同じく横になっていたかったですが、そういう時に限って、ママ〜とか、みてみて攻撃すごくて…一緒に遊んであげたい気持ちはありますが、体がついていきませんよね。同じく、テレビやDVD等好きなのがあれば、それでごまかせるときは、頼ってました。
-
ひーママ
コメントありがとうございます。
そして、お気遣いありがとうございます。
本当に体がついてこなくて。申し訳なくて。しかも、よってきてお腹に乗ろうとしたりするから、なお気持ち悪くなっちゃって。
やっぱり、DVDとか、テレビとかですよね…。トーマス様々になりそうです…💦- 8月27日
ひーママ
コメントありがとうございます。
そうですよね…。
本当にごめんね、と思いながら、家の中で我慢させてますが、玄関に何度も行ったり窓の外見たり、申し訳なくて。
ただでさえ、成長のんびりくんなのに、こんなに手抜き育児したらより成長しないんじゃないかって心配です…💦
産後もそうなりますよね😭