コメント
まま
うちもバウンサーでよく寝てました😊
クセはつかなかったです。
Angel
うちも、昼も夜も3、4時間ごとの授乳時はバウンサーで寝ることが多かったです。ベッドだと起きてしまってダメでも、バウンサーなら寝てくれたので、ついつい💦
4ヶ月くらいからおしゃぶりが使えるようになって、そのくらいからはバウンサーの出番がなくなって来ました。
だんだんと抜け出せるようになってしまって、6か月くらいからは使ってません。
まま
うちもバウンサーでよく寝てました😊
クセはつかなかったです。
Angel
うちも、昼も夜も3、4時間ごとの授乳時はバウンサーで寝ることが多かったです。ベッドだと起きてしまってダメでも、バウンサーなら寝てくれたので、ついつい💦
4ヶ月くらいからおしゃぶりが使えるようになって、そのくらいからはバウンサーの出番がなくなって来ました。
だんだんと抜け出せるようになってしまって、6か月くらいからは使ってません。
「バウンサー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
いつから、お昼もお風呂で寝るようになりましたか?😊
まま
寝返りが激しくなる前にバウンサー止めた4ヶ月を目処にバウンサー片付けました。その後は昼間はおんぶや抱っこして寝てて、夜はトントンでよく寝ます。最近は昼間は布団で寝てますね✨
2児のまま
寝返りをしだしたら、バウンサーで寝かせるのはやめた方がいいんですかね?😅
抱っこが大変なのでバウンサーにしてるんですが、寝返り始まったら抱っこで寝かしつけですかね〜。背中スイッチはどうですか?
まま
動き出したら危ないので、はなひなさん次第ですね☺️背中スイッチはありますよ~~😭でも基本的にトントンで寝ますが,,明け方は添い乳しちゃってます😅