※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pen
その他の疑問

ラインの背景画像(ホーム画像)のサイズが変わりましたが、皆さんお友達…

ラインの背景画像(ホーム画像)のサイズが変わりましたが、皆さんお友達の画像って開いて見てますか?
プロフィール画像が変わったらすぐわかるけど、背景は開かないと見えませんよね。私はよく変えてるのを知ってる興味ある友達のはたまに開いて見て、よい感じの写真が撮れたら1~2ヶ月に1回ぐらい変えてます。
でも今回のサイズ変更があってもほとんどみんな変えてない(前より画像がアップになって顔が切れてたりする。。)んだなあとわかりました。それで、皆さん背景を見たり変えたりするタイミングとか頻度ってどんなかんじかなあ?とちょっと気になりました。

コメント

🐰mer&ruby🐰

全然見ないですねー!
昨日たまたま自分のホーム画面を見て、サイズ変更していたことに気づきました!
画像は娘の1歳の誕生日のものだったので、
およそ1年半くらい前のものでした💦笑

• pen

pen

ありがとうございます!
    今回で、ほとんどみんな気にしてないんだなーとわかりました(^-^)

• 8月27日