雑談・つぶやき 旦那が飲み会で夕飯いらないってなると途端にご飯作る気がなくなる😅たま… 旦那が飲み会で夕飯いらないってなると途端にご飯作る気がなくなる😅 たまにだし、娘はストックあるし、今日は夕飯作らなくていいよね…? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 ご飯 飲み会 年子👧mama(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あお 作らなくてもいい!🙌🏼 8月27日 年子👧mama コメントありがとうございます😌 いいですよね🙌 いつもは娘のお昼寝中に作りますが、今日は娘の横でゴロゴロして過ごします!笑 8月27日 あお 妊婦さんやし、鉄分だけとってたらまーいいかな?ってかんじですね︎︎☺︎笑 ゆっくり出来る時、ゆっくりしましょー🙌🏼 8月27日 年子👧mama 鉄分、大事ですね😌笑 ありがとうございます! 今日はゆっくりします🙌 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
コメントありがとうございます😌
いいですよね🙌
いつもは娘のお昼寝中に作りますが、今日は娘の横でゴロゴロして過ごします!笑
あお
妊婦さんやし、鉄分だけとってたらまーいいかな?ってかんじですね︎︎☺︎笑
ゆっくり出来る時、ゆっくりしましょー🙌🏼
年子👧mama
鉄分、大事ですね😌笑
ありがとうございます!
今日はゆっくりします🙌