雑談・つぶやき ああああ…(泣)予定日超過で補助券なしお会計9千円…💸💸 ああああ…(泣) 予定日超過で補助券なし お会計9千円…💸💸 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 予定日超過 補助券 Y♡(6歳, 7歳) コメント かずき そんなにピッタリ生まれてこないから、超過しても補助金つけてほしいですよね😩 私も予定日より10日過ぎていたので、診察の度におぉ…😨💸となっていました。 8月27日 Y♡ コメントありがとうございます! 本当にそれ思いました😭 2、3余分に付けてくれてもいいのになぁと😩💭 10日過ぎると結構いきましたよね…💸 8月27日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
コメントありがとうございます!
本当にそれ思いました😭
2、3余分に付けてくれてもいいのになぁと😩💭
10日過ぎると結構いきましたよね…💸